Красота
Косметичка невесты: веганская косметика для идеального свадебного образа

Косметичка невесты: веганская косметика для идеального свадебного образа

Осознанное потребление и этичный образ жизни – одна из самых обсуждаемых тем этого года. И если раньше отказ от продуктов, наносящих вред природе и животным был нишевой историей, то сейчас о влиянии косметики на окружающую среду и здоровье говорит каждый второй. И свадебная индустрия не исключение. Все больше невест и визажистов выбирают мультифункциональную косметику для веганов: cruelty-free продукты без компонентов животного происхождения.

С ними макияж получается полупрозрачным, свежим и неперегруженным — он лишь подчеркивает природную молодость и красоту. Новое поколение 100% натуральной антиоксидантной декоративной косметики Han Skincare Cosmetics – залог успеха идеального свадебного beauty-образа. Бренд получил одобрение Peta и очень гордится чистотой своих составов. В основе формул продуктов – питательные и увлажняющие масла ши, арганы, плодов асаи, суперфрукты, экстракты чая и витамины С и Е. Пигменты получены так же из натурального сырья – растений, овощей и фруктов. Ну и конечно же, в составе нет никаких токсичных химических соединений, синтетических ароматизаторов, парабенов и красителей. В результате натуральные и полностью безопасные пигменты и ингредиенты, богатые антиоксидантами, преображают кожу не только снаружи, но и оздоравливают ее изнутри.

Нет времени на дополнительный уход? Делайте ставку на правильную косметику! Все средства просты в применении, не сушат кожу, беспроблемно тушуются, экономно расходуются, щедро отдают цвета и создают эффект «я только что из отпуска» – то, что нужно, если хочется получить все лучшее сразу. Мультифункциональность и универсальные оттенки – еще один повод влюбиться в продукцию бренда.

Например, для создания лаконичного моно nude-макияжа потребуется только компактный тинт Cheek & Lip Tint. Стик дает максимально естественное покрытие и проделывает с кожей магические вещи: всего за пару касаний создает эффект baby face. Смело наносите его на веки, щеки и губы и поражайте всех неземной свежестью, даже если накануне церемонии вы спали всего пару часов. В таком образе главное – решить, что должно быть более ярким: губы или глаза. Румяна хорошо ведут себя и на щеках, и в качестве освежающих теней или легкой подсветки для скул и ключиц. Хайлайтером можно расставлять мерцающие блики на веках, а так же подмешивать в тон для имитации того самого здорового холеного сияния кожи, идущего изнутри. Не хочется заморачиваться с выбором подходящей помады и румян? Просто используйте блеск для губ. Для летней свадьбы на природе или honeymoon на побережье нет ничего лучше эффекта сияющей, чуть влажной кожи, едва тронутой косметикой. Попадание в список самых красивых невест сезона гарантировано!

 

Must have невесты:

Мультифункциональные румяна-помада Cheek&Lip Tint в оттенке Coral Hibiscus. Обладают антиоксидантными свойствами и делают пигментацию менее заметной. Состав обогащен маслом ши, арганы и асаи для питания кожи и придания естественного сияния.

 

Блеск для губ Lip Gloss в оттенке Peachy Nude. Увлажняет и интенсивно питает нежную кожу губ. Формула блеска содержит масла арганы и асаи, богатые натуральными антиоксидантами и витамином Е.

 

Тени для век Eyeshadow в оттенке Romance. Созданы на основе рисовой пудры без использования талька. В составе – антиоксидантные и антивозрастные ингредиенты — фруктовые экстракты и витамины, пигменты растительного происхождения безопасные для кожи век.

Многофункциональные румяна Pressed Blush в оттенке Bloom. Не содержат тальк, изготовлены с использованием рисовой пудры, которая идеально абсорбирует излишки кожного жира. Природные пигменты и растительные антиоксидантные ингредиенты благотворно влияют на кожу, защищая ее от сухости в течение дня.

 

Хайлайтер Illuminating Balm в оттенке Champagne. Придает коже здоровое сияние без эффекта жирного блеска и увлажняет ее за счет содержания органического масла кокоса, органического масла жожоба, масла какао и витамина E.

 

Вас также могут заинтересовать следующие материалы:

Как выбрать визажиста на свадьбу: лайфхаки профессионала.

Макияж для идеального селфи: что нужно знать невесте.

Тренды в свадебном макияже: рассказывает звездный визажист.

 

Фото: Андрей Байда, Юлия Каптелова, пресс-материалы.

 

Поделиться: