Красота
Улыбка невесты: 4 способа для белоснежных зубов

В день свадьбы улыбка невесты должна сиять ярче всех бриллиантов мира. Виктория Рощанинова, признанный эксперт в области красоты и руководитель клиники Kraftway, рассказала как заполучить такую максимально быстро и безболезненно.

 

Отбеливание зубов

Zoom Quick Pro – это революционное безламповое отбеливание, которое осветляет эмаль на 4 оттенка всего за 30 минут. Приятный бонус – отсутствие неприятных ощущений. Причем это никак не сказывается на эффективности: зубы приобретают безупречную белизну всего за один сеанс, а эффект сохраняется до года. Не зря в Европе от него все без ума!

 

Биоэстетические реставрации

Довести улыбку до совершенства можно и без помощи виниров. Анатомические реставрации от кутюр Inspiro по технике швейцарского доктора Дидье Дичи с легкостью корректируют неидеальный цвет зубов и выравнивают небольшую кривизну. В итоге всего за одно посещение вы получаете безупречную эстетику без обтачивания эмали, боли и какого-либо дискомфорта.

 

Профессиональная чистка зубов

На сегодняшний день ультразвук и Air Flow – два самых эффективных вида профессиональной гигиены полости рта. Ультразвуковые колебания комфортно и безболезненно удаляют зубной камень, а мощная струя Air Flow – темный налет, возвращая эмали ее природный цвет. Финальный этап – полировка зубов фторсодержащим гелем для укрепления эмали и профилактики кариеса.

 

Имплантация эмали

Нарушение целостности эмали – довольно распространенное явление. Обычно речь идет о сверхчувствительности зубов на холодное-горячее после неудачного домашнего отбеливания или неправильного выбора зубных паст. Укрепление эмали препаратом InnoDent Repair в целях предотвращения развития кариеса – новое слово в современной стоматологии. При нанесении на деминерализованные участки зубов, биосовместимые пептиды проникают глубоко в микропоры и запускают природный процесс регенерации эмали, попутно избавляя от повышенной чувствительности и всех микротрещин. Через месяц слабая эмаль полностью замещается новой и здоровой, зубы приобретают свой естественный цвет и блеск, а их прочность заметно повышается.

 

Фото: Марина Фадеева, Gettyimages.

Поделиться: