Food Atelier — это лаборатория вкусов, где возможно все.

Кейтеринг для нас — это настроение и идея события, выраженные языком понятной и красивой гастрономии, где международный опыт виртуозно интегрируется в российские реалии. Каждое мероприятие — будь то небольшой коктейль, авторский ужин или свадьба — мы создаем с нуля по авторскому эскизу с учетом гастрономических пожеланий гостя и его бюджета.

Мы ломаем стереотипы, доказывая, что простая еда не бывает скучной, а за виртуозным исполнением блюд не всегда стоит заоблачная цена.

Шарль Виссер — шеф-повар и совладелец кейтеринга Food Atelier, ресторанный консультант.

Шарль Виссер родом из Кейптауна, начал свою гастрономическую карьеру в Южной Африке, а в 2005 году переехал в Лондон и несколько лет работал в знаковых отелях Великобритании — Athenaeum и The Dorchester. В 2009 году Шарля пригласили возглавить один из лучших английских премиальных кейтерингов — The Urban Caprice, где он проработал 6 лет до приезда в Россию.

В 2017 году вместе с единомышленниками он открыл собственный авторский проект Food Atelier. Среди клиентов компании Яндекс, Сбербанк, TOTAL, Bentley Motors, Посольство Германии, Альфа Банк и многие другие.

Кухня Шарля Виссера сочетает в себе лучшие традиции мировой гастрономии, современные тренды и чуткое отношение к локальной аудитории и поставленным задачам.

Контакты

  • социальные сети

  • Контактный телефон

    +7 (919) 108 24 51

  • Награды

    • В октябре 2021 г. Food Atelier стал официальным кейтерингом церемонии вручения звезд ресторанного гида «Мишлен» в России.

Фотогалерея