Отели для свадьбы

Brennia Kottefaru

Мальдивы, Мальдивы

Один из наиболее популярных мальдивских курортных отелей, который совмещает в себе романтику и комфортные условия для семейного отдыха. Остров находится в 40 минутах полета на частном гидросамолете от аэропорта Велана (Мале) или в 20 минутах поездки на катере из аэропорта Ифуру.



Свадебные площадки. В Brennia Kottefaru у пар есть возможность провести церемонию только для двоих или организовать камерное торжество прямо на пляже с праздничным ужином в белоснежном шатре.



Рестораны. Курорт отличает широкий выбор ресторанов, среди которых каждый найдет блюда по своему вкусу. Деликатесы из азиатской кухни – в ресторане Manta, морепродукты на гриле – в Sunset Grill и изысканные европейские блюда в Lime. У любителей караоке будет повод заглянуть в местный бар Sing Sing, а для спортивных фанатов на острове есть Sports Bar.



Размещение. Шикарные люксы разных категорий с видом на уединенный пляж и спуском в океан прямо с террасы. Все в лучших традициях Мальдив: просторные светлые номера, свой бассейн с шезлонгами и восхитительная тропическая зелень вокруг пляжных домов.


Специальные предложения. Отель подготовил для молодоженов три свадебных пакета разных уровней: от базового с церемонией на пляже, ужином для двоих и украшенной виллой до эксклюзивного, в который помимо услуг свадебного распорядителя и декораций входят двухъярусный торт, лобстер в меню, коктейли после церемонии, подарки от отеля и завтрак с шампанским напротив ресторана Kilhi. Также доступны услуги фотографа, визажиста и парикмахера.

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: