Отели для свадьбы

Сentara Grand Island Resort & Spa Maldives 5* и Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives 4*

Мальдивы, Мальдивы

Курорты сети Centara на Мальдивах — находка для тех, кто не любит долгую дорогу. Путь от аэропорта Мале до отелей займет всего 15-20 минут. Сentara Grand Island Resort — идеальное место как для романтического, так и для семейного отдыха, а Centara Ras Fushi Resort понравится тем, кто хочет провести время в тишине и спокойствии, так как на курорт допускаются гости старше 12 лет.

 

Свадебные площадки. Помимо пляжей с белоснежным песком и видом на голубую лагуну, где приятно обменяться клятвами под ритмы традиционных мальдивских барабанов, Centara предлагает и другие свадебные локации. Свадебный банкет можно провести как под открытым небом, так и в ресторанах курортов, которые способны вместить от 20 до 200 гостей.

 

Рестораны. На каждом из курортов сети Сentara несколько ресторанов и баров, где можно попробовать блюда азиатской, ближневостсочной, тайской, итальянской и международной кухонь.

 

Размещение. В Сentara Grand Island Resort 112 вилл со светлыми интерьерами в колониальном стиле, в том числе роскошная вилла с двумя спальнями. На некоторых виллах есть частные бассейны. В Centara Ras Fushi Resort 140 вилл для двоих с лаконичным декором и выходом к лагуне.

 

Специальные предложения. В Centara можно выбрать как традиционные свадебные пакеты для церемонии на пляже, так и необычные решения. Например, в Сentara Grand Island Resort проводятся уникальные свадьбы под водой на глубине 12 метров, а в Centara Ras Fushi Resort — церемонии с мальдивским колоритом (жених и невеста пьют кокосовый напиток любви, пересыпают цветной рис и отпускают в океан скорлупки кокоса со своими пожеланиями друг другу). 

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: