Отели для свадьбы

Angsana Velavaru

Мальдивы, Мальдивы

Курорт расположен на острове, который на мальдивском языке носит название «Черепаший», в 40 минутах на гидросамолете от аэропорта. Здесь можно найти практически безграничные возможности для занятий спортом, дайвингом, спокойного отдыха вдали от суеты и, конечно, для свадеб.

 

Свадебные площадки. Главная особенность курорта – множество необычных локаций. Так, свадебную церемонию можно провести в отдельно стоящем павильоне у океана (особенно эффектно он смотрится на закате), на песчаной отмели посреди лагуны, на пляже или даже под водой. А для романтического ужина идеально подойдут уединенная крытая терраса на воде, столик посреди бассейна под роскошной пальмой, цветущий сад, пляж и терраса на крыше виллы.

 

Рестораны. На курорте 5 ресторанов и 3 бара, которые предлагают щедрое разнообразие интернациональных, средиземноморских, мексиканских, азиатских и мальдивских блюд.

 

Размещение. Angsana Velavaru – это 79 просторных вилл на великолепном пляже (в том числе двух- и трехкомнатные виллы) и 34 изолированные от острова водные виллы с приватными террасами на крышах.

 

Специальные предложения. Помимо камерных церемоний для двоих, специалисты Angsana Velavaru организуют под ключ и более масштабные мероприятия с пышным декором, большим количеством гостей, полноценным праздничным банкетом. Предложение «4 ночи перед свадьбой» включает в себя проживание пары в отеле, бьюти-подготовку, организацию и проведение торжества. Есть у Angsana Velavaru и еще одно интересное предложение для влюбленных – ночь на необитаемом острове, где вас никто не потревожит. 

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

 

Поделиться: