Отели для медового месяца
Tenute Al Bano Carrisi
Италия, Апулия

Участник Wedding Awards 2016 в номинациях "Лучший отель для свадьбы за рубежом" и "Лучший отель для медового месяца за рубежом"

 

В окружении виноградников и оливковых рощ в маленьком южном городке в Апулии между Ионичексим и Адриатическим морем расположено поместье известного музыканта Аль Бано Карризи. Поместье находится в 20 минутах езды от аэропорта города Бриндизи и 12 километров от моря.

 

Поместье раскинулось на территории 130 гектаров и было создано по проекту самого Аль Бано на месте старинного имения XVI века, с рестораном, отелем, винодельней и студией звукозаписи. 

 

В отеле 50 номеров, спа-центр, ресторан, открытый бассейн, зал для конференций и теннисные корты.

 

Возможности для проведения свадеб

Апулия становится все более популярным свадебным направлением. И поместье Аль Бано как нельзя более подходит для торжественного случая. 

Masseria Mea – часть владений Аль Бано Карризи, которая датируется XVII веком и находится в нескольких минутах от отеля маэстро может принять до 500 гостей, благодаря своей уникальной планиметрии и зонированию.

 

Здесь удобно организовать аперитив, свадебный обед или ужин, концертные программы или тематические мероприятия.

 

В этом особенном месте в сентябре 2016 года зарекомендовавшая себя команда экспертов агентства PALAZZOEVENTI организовала сказочную свадьбу старшей дочери самой красивой пары итальянской эстрады – Аль Бано Карризи и Ромины Пауэр. Свадьбу красавицы Кристель и чилийского миллиардера Давора уже назвали "Свадьбой года" в Италии.

Поделиться: