https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Отель недели: Moscow Marriott Imperial Plaza

Готовитесь к свадьбе? Присмотритесь к отелю Moscow Marriott Imperial Plaza. Это новый пятизвездочный отель, расположенный в центре Москвы. Элегантный интерьер, выполненный в стиле ар-деко, геометрические орнаменты, глянцевые текстуры, лепнина, хрусталь и мрамор создают атмосферу роскоши и изящества. В отеле 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Galerie, концептуальное меню Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы.

Отель Moscow Marriott Imperial Plaza открылся в декабре 2021 года. Центральный элемент отеля – мраморная лестница, ведущая в банкетный зал Imperial Plaza. Банкетный зал площадью 800 кв. метров вмещает до 550 человек (банкетной рассадкой).  Королевский размах пространству обеспечивают потолки высотой 6,5 метров.

Технические возможности банкетного зала не ограничивают желания гостей и способствуют проведению мероприятий любого масштаба. Пространство легко превращается в 3 конференц-комнаты с помощью раздвижных стен-ширм. Благодаря новейшему акустическому оснащению и сцене-трансформер банкетный зал может стать полноценной концертной площадкой.

Для проведения камерных мероприятий предусмотрен Президентский номер Imperial Suite. Интерьер номера выполнен в стиле ар-деко. Хрустальные люстры, сдержанные полутона, лаконичная мебель, авторские картины и изящные предметы интерьера – вот что привлекает гостей.

160-метровый Imperial Suite располагает двумя спальными комнатами с кроватями king, просторной гостиной с панорамным видом на Москву, полностью оборудованной кухней и отдельным входом для персонала. В люксе можно провести коктейльный прием до 20 человек.

За гастрономическую составляющую важного события можно не беспокоиться. Шеф-повар отеля Абдессаттар Зитуни разработает специальное меню для праздничного вечера.