День Свадьбы / Планирование
Паблик «BLT AGENCY» ВКонтакте: гид по локациям для медового месяца и свадеб за рубежом

Паблик «BLT AGENCY» ВКонтакте: гид по локациям для медового месяца и свадеб за рубежом

Составить мудборд, определиться со стилем свадьбы, выбрать платье… О чем еще нужно подумать на ранней стадии приготовлений? Конечно же, о свадебном путешествии. А спланировать его и учесть все нюансы свадьбы за границей поможет паблик «BLT AGENCY» ВКонтакте.

Event-агентство BLT AGENCY занимается организацией мероприятий за рубежом для клиентов из России c 2006 года. Команда проекта как никто другой знает, что необходимо для проведения идеальной свадьбы в другой стране и романтичного медового месяца, который запомнится на всю жизнь.

В паблике эксперты агентства делятся актуальными новостями из мира туризма и рассказывают о популярных свадебных локациях. Живописные острова, лучшие курорты Европы и нестандартные направления для путешественников, которые уже побывали везде, где только можно, и готовы к новым приключениям.

Мечтали побывать на сафари или заняться парным дайвингом во время медового месяца? На стене паблика вы найдете подборки стран с лучшими условиями, описание отелей с первоклассными сервисом и доступные экскурсионные программы. Отталкиваясь от популярных запросов клиентов, BLT AGENCY подробно описывают лучшие места для активного отдыха в разных точках земного шара, а также размеренного медового месяца в уединенных отелях all inclusive в окружении первозданной природы. 

Еще одна причина подписаться на паблик – новости о горящих турах и выгодных предложениях в популярных отелях. Также на странице можно почитать подсказки по покупке авиабилетов, бронированию отелей и оформлению визы.

В паблике также можно найти интересную информацию про соотношение цены и качества в новомодных гостиницах и всемирно известных резортах. Личные бассейны, вид, открывающийся из номера, просторные ванны, плавающие завтраки, специальные предложения - на странице паблика победители Wedding Awards 2020 подробно разбирают разные направления и рассказывают, какие неожиданности вас могут подстерегать во время путешествия в определенную страну.

Главная цель организаторов event-агентства – избежать всевозможных накладок и форс-мажоров из-за политической ситуации в мире и ограничений в связи с коронавирусом. Поэтому эксперты «BLT AGENCY»регулярно выкладывают посты про безопасные туристические направления и идеи, чем можно заняться в разных странах, если вы планируете отдыхать целый месяц, пару недель или всего несколько дней. И как бонус - инстаграмные подборки из путешествий, которых нам сейчас так не хватает.

Поделиться: