День Свадьбы / Планирование
Идеи для съемки love story: свадебный паблик «Wedding photo Inspiration» ВКонтакте

Идеи для съемки love story: свадебный паблик «Wedding photo Inspiration» ВКонтакте

После запрета социальных сетей Meta в России многие пары задались вопросом, где теперь искать вдохновение для свадебной фотосъемки. Как раз на этот случай Wedding нашел свадебный паблик «Wedding photo Inspiration», который одновременно выкладывал стильные фотосессии в Instagram и ВКонтакте, и на него по-прежнему можно подписаться.

Паблик «Wedding photo Inspiration» – это целая энциклопедия свадебных фото. Все фотосессии, которые появляются на странице группы, выполнены в лучших традициях insta-съемки: авторская концепция, особый колорит и акцент на характеры жениха и невесты.

Здесь вы не увидите однотипных свадебных снимков. У фотографов, которые публикуют свои работы в группе, индивидуальный подход к каждой паре и свое видение истории любви героев. Так что у вас есть возможность посмотреть, как можно сделать лав стори в национальном стиле на фоне солнечной Армении, съемку с характером в ретро-автомобиле или очень нежную, романтичную фотосессию в бохо-стиле на рассвете и выбрать наиболее близкий стиль съемки.

Подписаться на паблик стоит парам, которые мечтают сделать лав стори или свадебную съемку на фоне дикой природы. В группе вы не только найдете множество примеров, как позировать на фотосессии, но и определитесь с местом для съемки. Возможно, вам понравится лучезарная Италия с виноградниками и оливковыми деревьями или наполненная духом свободы фотосессия у водопадов. Или, может быть, вы захотите сделать нечто похожее на лав стори в travel-стиле, как в одной из последних публикаций.

Благодаря группе «Wedding photo Inspiration» вы легко продумаете фотосессию в день свадьбы и решите, как лучше позировать фотографу во время церемонии бракосочетания. А еще точно не забудете про яркие аксессуары и важные свадебные атрибуты, которые добавят любой фотосессии праздничного настроения.

Подписаться на группу лучше всего до выбора фотографа и видеооператора. Советуем собрать понравившиеся фотосессии в отдельную папку и показать их вашим подрядчикам. Так вам будет проще объяснить, чего вы ожидаете от свадебной съемки и сравнить выбранные снимки с работами ваших кандидатов.

Еще один плюс паблика – разный подход фотографов к обработке снимков. У одних это светлые фильтры и солнечные фотосессии, у других – приглушенные тона, любовь к черно-белой съемке и крупным планам. Обращайте внимание на эти нюансы и не забудьте обсудить их со своим фотографом перед подписанием договора.

Кроме этого, фотоподборки паблика пригодятся парам, которые выбирают свадебный декор и стиль оформления места для церемонии. На стене в группе есть примеры различных свадебных арок, цветочного декора и подсказки по тому, какими дополнительными элементами в разных стилях можно украсить площадку. А если вы выбираете наряды жениха и невесты, отталкиваясь от концепции и места проведения свадьбы, «Wedding photo Inspiration» поможет подобрать гармоничные образы и убедиться, что они будут хорошо смотреться на фоне свадебной локации.

 

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: Елена Павлова
Поделиться: