День Свадьбы / Планирование
Свадьба в год Тигра: чего нельзя делать во время свадебных приготовлений

Свадьба в год Тигра: чего нельзя делать во время свадебных приготовлений

Роскошь, блеск софитов, невеста, как с обложки журнала – все это символ года очень любит. Но есть и то, что может вызвать негодование Тигра еще на этапе подготовки к свадьбе. Рассказываем подробности.


Чрезмерная экономия

Если символ уходящего года Бык был в восторге от бережливых пар, то Тигр стремление к экономии вряд ли оценит. Покровитель 2022 года любит размах и щедрость, поэтому вряд ли благосклонно отнесется к женихам и невестам, которые ставят низкую цену услуг и всевозможные скидки превыше их качества. Так что не стоит жертвовать красивым праздником, если хотите, чтобы фортуна оставалась на вашей стороне.

Мелочность и придирчивость

Мелочность на втором месте в списке вещей, которые раздражают Тигра. Удача может отвернуться от вас, если с начала приготовлений вы уже ссоритесь с подружками и свадебным организатором из-за любой несущественной детали, считаете каждую копейку и упрекаете жениха за то, что он не помогает вам выбирать салфетки и посуду для банкетных столов. А тем, кто умеет получать удовольствие от подготовки к празднику и не теряет чувства юмора в сложных ситуациях, символ года обязательно поможет создать крепкую семью.

Бесполезные подарки

Также астрологи не рекомендуют парам в год Тигра дарить гостям безделушки. Кроме этого в черный список подарков для приглашенных попадают вещи, связанные с вредными привычками. Вот перечень того, что лучше не класть в gift-боксы в качестве комплиментов в 2022 году:

·     Кружки с вашей фотографией и датой свадьбы;

·     Магниты;

·     Брелки;

·     Рамки с фото молодоженов;

·     Статуэтки;

·     Алкоголь;

·     Сигары;

·     Скудные бонбоньерки (пример: красивая коробочкой с одной конфетой внутри);

В топе нежелательных подарков также оказались парфюмы, потому что, во-первых, угадать с ароматом для каждого гостя очень сложно. А во-вторых, Тигра отпугивают резкие запахи. Из этого вытекает еще один важный пункт…

Осторожнее с аромадизайном

Астрологи предупреждают, что популярный тренд оформления свадебного пространства в год Тигра может оказать вам медвежью услугу. Исключение составляют только легкие травяные, древесные и акватические ароматы. Любой другой аромадизайн (например, с яркими цитрусовыми композициями или цветочными нотами) может вызвать неодобрение хозяина года.

Шкуры и пестрый декор

Некоторые пары считают, что шкуры в оформлении свадебной площадки в год Тигра непременно принесут счастье молодой семье. На самом деле, это верный способ позлить хозяина года, потому что воспринимается как победа над гордым животным. Кроме меха и шкур в числе астрологческих антитрендов оказались контрастная свадебная палитра и пестрый декор, ведь Тигр во всем любит элегантность и утонченность.

Минимум растений

Или, что еще хуже, искусственные цветы. Если хотите завоевать расположение обитателя джунглей, при заказе флористики делайте упор на живые тропические растения, лианы, экзотические цветы. Чем больше натуральной зелени будет в декоре площадки, тем лучше. Зеленый цвет сам по себе символизирует достаток и процветание, а на свадьбе в год Тигра станет просто магнитом для семейного счастья.

Скудное меню

Выбирая свадебное меню, помните, что символ года – хороший охотник. Поэтому на столе непременно должны быть мясные блюда. Почему банкет играет особую роль в 2022 году? Если верить китайскому поверью, чем богаче стол на важных событиях в годы Тигра, тем больше денег будет в семье.


Непредусмотрительность

Хотя символ года не любит мелочных и педантичных людей, безответственность ему тоже не по душе. Планируя свадьбу, позаботьтесь о том, чтобы все ваши гости чувствовали себя максимально комфортно: заранее узнайте об их вкусовых предпочтениях, потому что среди них могут быть непьющие, аллергики, веганы и те, кто придерживается строгой диеты. Также подумайте о трансфере и гостинице для иногородних гостей, аниматорах для детей и не забудьте об отдельном столе и обеде для подрядчиков во время торжества.

Бестактность

Тигр ценит хорошие манеры. Недаром люди, рожденные в эти годы, держатся в обществе, как королевские особы. А вот бестактность символ года отпугивает. Поэтому важно, чтобы не только ваши гости соблюдали правила свадебного этикета во время торжества, но и вы сами держались достойно, даже если что-то вдруг пойдет не так.

Не откладывайте важные дела

Символ года благоволит деятельным людям, а ленивым приносит одни разочарования в личной жизни и в карьере. В годы Тигра особенно важно проявлять себя с лучшей стороны, использовать все возможности, которые посылает вам судьба, и уверенно идти к своим целям. А в качестве награды хозяин года обещает неплохой приз: наполненный яркими впечатлениями медовый месяц.

Без негатива

Всем нам свойственно раздражаться, злиться, обижаться и ссориться. Понимаем, что во время подготовке к свадьбе от конфликтов никто не застрахован. Но есть один момент, когда в таком состоянии приготовлениями лучше не заниматься – это заключение больших сделок. Например, подписание контракта с event-агентством, покупка дорогого свадебного платья или обуви, авиабилетов или внесение предоплаты за отель для медового месяца. Одно из главных правил 2022 года: масштабные свадебные задачи решайте только в хорошем настроении.


Девичник на двоих

Довольно редкая ситуация, но все же возможная – когда две подруги примерно в одно время выходят замуж и решают вместе отпраздновать девичник. С одной стороны, так праздник может получиться даже веселее, но с другой – Тигр не терпит конкуренции. Поэтому если не хотите чувствовать себя ущемленной в отношениях в дальнейшем или чтобы у вас появились соперницы, лучше перестраховаться и спланировать свою собственную вечеринку.

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: Екатерина Домрачева
Поделиться: