День Свадьбы / Планирование
Где праздновать Новый год: специальные предложения отелей

Где праздновать Новый год: специальные предложения отелей

Новый год в отеле – отличное начало 2022 года. Wedding собрал в одном материале предложения отелей Москвы, Подмосковья и даже Ялты. Выбирайте программу на свой вкус, и с наступающим!

Новый год в Lotte Hotel Moscow

Яркие новогодние декорации, комплименты для всех гостей, доступ в pop-up кинотеатр, где будут проходить показы любимых фильмов, – все это приготовил для вас отель Lotte Hotel Moscow. Специальное предложение включает: проживание в номере выбранной категории, скидку 15%, гарантированное повышение категории номера, сладкие комплименты от шеф-кондитера отеля. С 1 по 4 января для всех проживающих будет работать уникальный pop-up кинотеатр. Гостей ждут показы легендарных советских фильмов: «Ирония судьбы или С Легким паром», «Иван Васильевич меняет профессию», «Служебный роман», «Карнавальная ночь». В качестве комплимента гостям предложат попкорн и прохладительные напитки.

Здесь вы можете выиграть ночь в отеле Lotte Hotel Moscow.

Новый год в The St. Regis Moscow Nikolskaya

В отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya пройдет Fashion Gala Dinner, и гостям предложат погрузиться в атмосферу роскоши, искусства и моды. В программе вечера: шоу живых картин, fashion-эскизы, яркая фотозона, зажигательная музыка, шоу-программа, ведущий, джаз-бэнд, а также изысканное меню от шеф-повара. Для юных гостей отель подготовил анимационную программу со сказочными героями.

Новый год в Palmira Business Club

В отеле Palmira Business Club праздник начнется 31 декабяр в 22:00 в банкетном зале, где гостей будет ждать гастрономическое путешествие и музыкальная программа от иллюзиониста Романа Попова и кавер-группы Prime time. А с наступления 2022 года откроется новая локация на 13-ом этаже, где все желающие смогут погрузиться в мир techno & undeground музыки. Кроме этого, не обойдется без бурлеска в исполнении Dioza Show. Всех гостей ждут сюрпризы и памятные подарки.  

Новый год в Подмосковье

Palmira Garden Hotel & Spa (Московская область, Видное) предлагает окунуться в магию кино и встретить Новый 2022 год в атмосфере любимых фильмов. В отеле действует специальное предложение на период с 31 декабря по 3 января «Магия кино», в которое входит проживание в номере, новогодний гала-ужин, праздничная елка для маленьких гостей, детская шоу-программа с подарками, безлимитное посещение акватермального комплекса, съемки праздничного фильма с участием гостей отеля, бранч с шампанским, BBQ-вечеринка.  

Новый год в Ялте

Праздничный фейерверк на Дворцовой площади, лазерное шоу, парад сказочных геров, новогодняя лотерея, глинтвейн party и другие приятные сюпризы ждут вас в Palmira Palace в Ялте. На время новогодних каникул запланирована обширная программа: новогодние турниры и флешмобы, живая музыка и выступление музыкальных групп, мастер-классы и фотосессии, квесты и сказочные герои, кинопоказ новогодних фильмов и караоке. 

Фото: пресс-материалы
Поделиться: