День Свадьбы / Планирование
Свадьба у воды: 10 лучших свадебных площадок и ресторанов в Подмосковье

Свадьба у воды: 10 лучших свадебных площадок и ресторанов в Подмосковье

Организовать выездную церемонию регистрации на свежем воздухе в мегаполисе – задача непростая. Но к счастью, в Московской области немало живописных локаций. Wedding рассказывает, какие площадки стоит посмотреть, если мечтаете о стильной загородной свадьбе.

Villa Mitchetti

Свадьба на итальянской вилле недалеко от Москвы – это более чем реально! Элегантная усадьба, построенная по чертежам архитектора Петра I Николы Микетти, находится в пятидесяти километрах от столицы. Четыре банкетных зала, возможность установить шатер на природе в теплое время года, каскадные фонтаны и захватывающий вид на Истринское водохранилище – на этом список преимуществ локации не заканчивается. Здесь расположен закрытый загородный клуб, поэтому усадьба открывается только для частных мероприятий и считается уникальным местом для проведения свадьбы.

Вилла Ротонда

Если вам ближе архитектура Франции начала прошлого века, тогда стоит рассмотреть Виллу Ротонда – победителя Wedding Awards 2018 года. Поездка до элитного коттеджного поселка «Довиль» из Москвы займет меньше часа. Близость к городу – не единственное, за что пары любят эту площадку. Представьте ресторан с видом на озеро с ротондой для прогулок, зеркальную оранжерею, белоснежный дворец в стиле французского классицизма, ухоженный парк и разнообразные локации для проведения свадьбы. Кроме этого место славится прекрасной кухней и своим event-агентством, которому доверяют проведение свадеб даже звезды.

Skyriver Yacht & Country club

Ценителям элитных свадебных площадок стоит посетить новый загородный клуб от White Studios на берегу Клязьминского водохранилища. Это место буквально создано для проведения масштабных или режиссерских свадеб: особняк на берегу бухты дополняют двухуровневые беседки с террасами, собственный причал для яхт и просторный берег, на котором легко разместить любые декорации и большое количество гостей, если вы планируете провести церемонию бракосочетания у воды.

Музей-усадьба Люблино

Свадьба в старинной усадьбе – тренд, благодаря которому у пар есть возможность не только получить фантастические свадебные фотографии, но и приобщиться к искусству. Благодаря уникальной архитектуре начала XIX века день свадьбы в музее-усадьбе Люблино обещает быть одновременно романтичным и торжественным. Еще один бонус: в парадных залах или на открытой колоннаде можно провести официальную церемонию регистрации и заказать театрализованную программу. А местный парк с живописным прудом идеально подойдет для небольшой прогулки после официальной части свадьбы.

Iksha River Club

Загородный клуб и один из самых стильных ресторанов у воды, который находится вблизи Икшинского водохранилища. На береговой линии расположены два шатра для проведения свадеб и банкетов: классический белоснежный и прозрачный в виде полусферы. Рядом предусмотрена площадка для барбекю, спортивная зона, бассейн. А еще в Iksha River Club работает популярная кейтеринговая служба Corso Catering, так что о меню и качестве блюд беспокоиться не придется.

Лес Event House

Свадебные декораторы могут адаптировать практически любое место под выбранную концепцию, но если вы мечтаете о торжестве в стиле рустик, woodland или botanical, проект Лес Event House станет идеальным решением. Уединенная площадка для свадьбы с видом на сосновый бор и акваторию находится в двух километрах от города. Ничего лишнего – только природа и белоснежный шатер площадью 310 кв. м. в самом сердце леса. Необычно, атмосферно и очень романтично.

Berta Village

Популярный загородный отель, который точно понравится тем, кто хочет провести свадьбу в два дня. Здесь есть коттеджи для комфортного размещения молодоженов и гостей после свадьбы, шатер и площадки у водной глади, а также зона для барбекю. На территории отеля также находится ресторан с летней площадкой у воды. Для женихов и невест действует специальное предложение на аренду всей территории отеля.

White Park New Riga Bay

Одна из самых вместительных площадок Подмосковья с безупречным сервисом, которая может принимать до трех тысяч гостей за раз. White Park New Riga Bay располагает всеми условиями для проведения свадьбы любого формата: от элегантной церемонии бракосочетания на берегу живописной бухты до шумной вечеринки в шатровой зоне. На береговой линии находится благоустроенный пляж с шезлонгами – повод отпраздновать здесь не только саму свадьбу, но и остаться на второй день, чтобы позагорать и заняться вейкбордингом.

Soho Country Club

Тем, кто ищет свадебную площадку с живописной природой и всеми удобствами, придется по вкусу Soho Country Club в одном километре от Москвы по Новорижскому шоссе. Загородный ресторан порадует гостей блюдами европейской, авторской и русской кухни, а также захватывающими видами на бухту. Другие причины выбрать именно эту площадку для свадьбы: пятизвездочный сервис, возможность забронировать номер для молодоженов и разместить гостей в отеле после долгой вечеринки.

Artiland

В паре километров от Москвы по Горьковскому шоссе находится еще один комфортабельный загородный комплекс. Лес, шатер с верандой с видом на пруд, лебеди и свадебная площадка, утопающая в зелени и цветах – что может быть романтичнее? В отеле также есть свой SPA-центр, баня и беседки для барбекю – одним словом, все, чтобы провести здесь девичник за день до свадьбы или расслабиться вместе с женихом после торжества. Кстати, для молодоженов, проводящих здесь торжество, Artiland подготовили подарок – бесплатный номер для первой брачной ночи.

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: пресс-материалы
Поделиться: