День Свадьбы / Планирование
Несмотря ни на что: казусы во время звездных предложений руки и сердца

Несмотря ни на что: казусы во время звездных предложений руки и сердца

Практически каждого жениха перед предложением руки и сердца мучают страхи, что в самый ответственный момент что-нибудь обязательно пойдет не так. Собрали 8 звезд, у которых предложение действительно пошло не по плану.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Что делать, если жених собирается сделать предложение, а девушка уже обо всем догадалась? В США мужчины считают, что лучше всего отвлечь ее или намекнуть, что до предложения еще очень далеко. Именно так поступил актер Ченнинг Татум, о чем потом еще долго жалел. Чтобы «сбить будущую супругу со следа», накануне предложения Ченниг заявил, что не верит в институт брака и никогда не собирается жениться. Реакция его девушки Дженны Деван была незамедлительной – она расплакалась и пришла в себя только после романтической поездки на Мауи, где актер извинился и преподнес ей обручальное кольцо.

Мэттью Кома и Хиллари Дафф

Бывает и так, что будущая невеста даже не подозревает о том, что жених готовит предложение. Именно так произошло у актрисы Хилари Дафф и ее мужа Мэттью Кома. Певец запланировал романтический вечер для двоих, но у Хилари были свои планы – актриса изо всех сил пыталась остаться дома и досмотреть серию «Игры престолов». В итоге Мэттью все же удалось уговорить актрису отправиться на прогулку, где он преподнес ей книгу с историей их отношений и кольцом-вкладышем на последней странице. Так что можно сказать, сюрприз удался.

Сэм Эсмейл и Эмми Россум

Похожий случай был у голливудского продюсера Сэма Эсмейла и актрисы Эмми Россум. Сэм хотел сделать необычное предложение руки и сердца и договорился с газетой The New York Times, чтобы там напечатали их с Эмми историю любви. И вот Сэм остается наедине с Эмми, начинает читать ей статью, как вдруг девушка говорит, что у нее спазмы в спине и отправляется в ванную с бокалом вина. Озадаченный жених остается ждать под дверью, но в итоге не выдерживает и делает предложение, когда Эмми нежится в ванной с бокалом вина. Не по плану, зато точно не как у всех.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Предложение комика Бена Стиллера достойно сцены из комедийного фильма. Долгие приготовления, романтический ужин, лепестки роз, актер встает на одно колено, тянется к карману и… Понимает, что забыл взять с собой кольцо. К счастью, его будущую супругу Кристин Тейлор только позабавил этот момент, и она все равно ответила «да».

Янис Тимма и Анна Седокова

Предложение на катере – один из самых романтичных сценариев. Именно такой вариант выбрал баскетболист Янис Тимма, чтобы задать самый главный вопрос Анне Седоковой. Правда, когда он вместе с будущей невестой и компанией друзей прибыл в порт, лодка не завелась. Тогда жениху и его друзьям пришлось поспешно искать другой катер. А когда все поднялись на борт, неожиданно пошел ливень, и предложение снова оказалось под угрозой срыва. Но в итоге выглянуло солнце, и Янис с букетом роз и кольцом все же исполнил задуманное.

Питер Фачинелли и Джейми Александер

Когда звезда франшизы «Сумерки» Питер Фачинелли делал предложение, он учел все кроме прогноза погоды. Актер планировал свидание на вершине Эмпайр-стейт-билдинг, во время которого над небоскребом должен был пролететь самолет с надписью на баннере «Ты выйдешь за меня?». Но к тому моменту, как самолет оказался в небе, его девушка сильно замерзла и зашла погреться внутрь небоскреба, пропустив все самое интересное.

Питер не сдался и попросил пилота зайти на второй круг. Правда, и в этот раз ему не повезло: небо затянуло густым туманом, и Джейми не могла разглядеть текст. Хорошо, что у актера под рукой оказался бинокль, который он дал Джейми. После этого актриса наконец-то увидела надпись и, конечно же, ответила согласием.

Роберт Паттинсон и FKA twigs

А вот у коллеги Питера по «Сумеркам» планы чуть не сорвались. Первого апреля и прямо накануне реального предложения друг Роберта Паттинсона рэпер T-Pain решил пошутить и опубликовал в соцсетях пост о том, что Роб и его девушка FKA twigs обручились. Девушка актера спокойно отнеслась к розыгрышу рэпера, а вот Роберт изрядно поволновался, ведь в это время он и правда готовился сделать предложение.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Женихи, учитесь на чужих ошибках: чтобы сделать предложение-сюрприз в другой стране, лучше проходить таможню в аэропорту отдельно от своей девушки. Иначе может получиться, как у Джона Ледженда. Во время досмотра в аэропорту служба безопасности попросила его открыть и показать содержимое чемодана, в котором лежало обручальное кольцо! Но Джону повезло: Крисси ничего не заметила, и предложение на Мальдивах, как и планировал певец, состоялось.

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: Instagram
Поделиться: