День Свадьбы / Планирование
Музей-усадьба «Люблино»: 6 причин отпраздновать свадьбу именно здесь

Музей-усадьба «Люблино»: 6 причин отпраздновать свадьбу именно здесь

Мечтаете о свадьбе в оригинальном, изысканном и доступном месте? Старинная усадьба «Люблино» – прекрасное место для воплощения мечты об идеальном торжестве. Рассказываем о причинах отпраздновать свадьбу в разнообразных залах дворца музея-усадьбы «Люблино».

 

Царственность интерьера

Любите роскошное убранство и мечтаете о фотографиях как в дворцах из известных исторических фильмов? Тогда усадьба «Люблино» точно для вас! Самым знаменитым владельцем Люблино был Николай Алексеевич Дурасов, а внутреннее оформление дворца расписывал Доменико Скотти. Красота греческих богинь на панно, парадные залы с прекрасной акустикой, богатая лепнина и золотой декор – все это придаст торжественности свадебной церемонии. Выбрав регистрацию в одном из залов дворца, вы сможете погрузиться в атмосферу роскоши. 

 

Живописные виды круглый год

Миниатюрная вилла окружена Люблинским парком с искусственным водоемом, на фоне которого можно сделать яркие снимки. Каждое время года в Люблино прекрасно по-своему: заснеженный парк и заледеневший пруд, золотые деревья и листопады, распускающиеся клумбы и летняя зелень. В какой бы месяц вы не запланировали свадьбу, двери усадьбы открыты для вас.

 

Разнообразие локаций

На выбор доступны несколько локаций для проведения выездной регистрации. Залы дворца Н.А. Дурасова подойдут как для камерных, так и для больших мероприятий. Мраморный зал символизирует летний день, во времена Дурасова предназначался для проведения балов. В интерьере использован искусственный мрамор, который был в моде в начале XIX века. Розовый зал окрашен в тона закатного неба и символизирует вечер. Колонны делят помещение на три части, делая зал похожим на парковую беседку. Помещения Театральной школы подойдут для заключения брака в кругу близких. В теплое время года свадебное торжество можно перенести на белоснежную колоннаду и открытую галерею.

 

 

Вместительность и удобство

Большое количество гостей? Мы только «за»! Залы дворца Н.А. Дурасова не только красивы, но и вместительны. Площадь Розового зала составляет 114,4 кв. м, а Мраморного – 112,1 кв. м. Перед свадебным торжеством персонал усадьбы украсит помещения и разместит посадочные места согласно вашим предпочтениям, главное заранее обсудить количество приглашенных гостей.

 

Все для идеального праздника

Флористическое оформление, музыканты, фуршет? Мечтали о скрипаче, саксофонисте или музыкальном трио? Не знаете, какого фотографа или видеографа пригласить? Сомневайтесь в выборе кейтеринга? Мы поможем определиться и организовать мероприятие. Буфет Дворца Н.А. Дурасова подходит именно для таких случаев, а персонал усадьбы предоставит все необходимое для организации.

 

Доступная роскошь

Музей-усадьба «Люблино» разрушает стереотипы о дороговизне роскоши. Регистрация брака в стенах Дворца составляет 10 000, а Театральной школы  8 000. В цену входит бронирование помещения на 45 минут на конкретную дату и время, приезд сотрудника ЗАГСА и предоставление необходимого для комфортного проведения мероприятия.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: