День Свадьбы / Планирование
Праздник как вечеринка друзей: советы свадебных организаторов

Праздник как вечеринка друзей: советы свадебных организаторов

Ирина Пасечник и Анастасия Кузнецова, основательницы свадебного агентства Special Moments, поделились рецептом особенной свадьбы. 

С каждым годом свадебная индустрия становится все более свободой от клише, шаблонов и стандартных решений, все больше ориентируясь на искренние пожелания молодоженов, их видение праздника и идеи. И это не может не вдохновлять пары на самые смелые эксперименты с форматами свадебного дня! Одним из самых популярных вариантов празднования стало разделение торжества на два дня: в первый день происходит официальная регистрация в загсе и камерный ужин с самыми близкими родственниками в элегантном и необычном месте, а во второй  яркая вечеринка с друзьями. 

Современные тенденции уже давно сместили фокус с эффектной картники на то, чтобы программа вечера вызвала искренний отклик в сердце каждого гостя. Этого можно достичь, создав условия для общения и взаимодействия, добавив личного и сокровенного, объединяющего и вдохновляющего. И инуструментов для трансляции этих ценностей масса, выбор зависит от каждой конткретной пары и характера их гостей. Рецепт особенной свадьбы?

Бессменным приоритетными пунктами для незабываемого вечера являются интересная площадка, высочайший сервис, потрясающая кухня и напитки. Не должно быть лишних и случайных деталей. 

Делайте акцент на индивидуальность, привносите смысл во все элементы. Например, живой звук и продуманный плейлист, выездная фотостудия, творческией номера гостей, welcome-зона с необычными развлечениями, оригинальные подарки гостям, особая подготовка ведущего. Главное  минимум посиделок за столами и максимум живого общения между парой и приглашенными. Важно показать гостям, насколько они ценны и желанны, что молодожены подумали о всех и история каждого была умело вплетена в общее полотно вечера. 

Текст: Ирина Пасечник и Анастасия Кузнецова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: