День Свадьбы / Планирование
Обновленные люксы и номера: в отеле The Ritz-Carlton, Moscow

Обновленные люксы и номера: в отеле The Ritz-Carlton, Moscow

Теперь номера и люксы отеля украшают работы современных российских художников – Елены Поповой, Владимира Семенского и Людмилы Константиновой. Элегантность новых номеров The Ritz-Carlton, Moscow воплощается в деталях.

Классическая кровать с изголовьем, прикроватные столики и хрустальные лампы создают атмосферу роскошного комфортаРасположенный напротив кровати комод для напитков оформлен в стиле русского мозаичного маркетри, а дизайн навеян русским авангардом. Гостиная зона включает письменный/обеденный стол, выполненный на заказ, и удобные элегантные стулья. Тройные шторы и ковровое покрытие в спокойных тонах завершают классический интерьер, а зеркальная панель визуально расширяет пространство.


Наш выбор – люксы Карлтон. Из угловых люксов Карлтон можно увидеть исторический центр города. В гостиной расположена просторная зона для отдыха. Удобные подушки дополняют большой диван и кресла в мягких серых тонах, боковые столики декорированы зеленым мрамором. Сделанный на заказ ковер в светлых тонах объединяет все компоненты гостиной в единое целое. С другой стороны расположен рабочий столэлегантное сочетание дерева, латуни и кожи.

Мебель спальни выполнена по авторскому проекту, архитектурная лепнина придает комнате большую выразительность. Легкие шторы из тонкого льна не препятствуют проникновению дневного света, обеспечивая при этом уединенность.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: