День Свадьбы / Планирование
Как сделать предложение в 2021 году: 30 идей от голливудских свадебных организаторов

Как сделать предложение в 2021 году: 30 идей от голливудских свадебных организаторов

Предложение руки и сердца – один из самых значимых моментов в жизни пары. Здесь все зависит от правильного сценария и вашей фантазии. Wedding собрал 30 разных способов преподнести кольцо так, чтобы ваша девушка точно ответила «да».


1. Предложение в Insta-стиле

Можно ли сделать предложение так, чтобы покорить не только будущую невесту, но и всех ее подписчиков в соцсетях? Конечно! Действуйте по сценарию Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес. Купите кольцо, наймите команду профессионалов и организуйте ужин на закате у берега океана. Идеально!

2. На фоне экзотического пейзажа

Если вы готовы сделать предложение по-королевски, следуйте совету организатора свадеб Камиллы Монктон. Смените привычную обстановку на нестандартную: водопады, ледники или саванну. Кстати, именно вариант с сафари выбрал для предложения принц Уильям.

3. На яхте

Идея для тех, кто предпочитает любоваться морем по другую сторону. Есть несколько способов сделать этот день особенным. Первый: арендовать роскошную яхту с кейтерингом, капитаном и ни о чем не беспокоиться. И второй: взять мастер-класс по управлению парусником и встать на одно колено, когда вы выйдете в свободное плавание.

4. Подключите детей и питомцев

Что может быть трогательнее, чем предложение, сделанное вместе с детьми? Подготовьте творческий номер и попросите малышей сказать за вас самые главные слова. Или прицепите на ошейник собаки коробочку с кольцом и в нужный момент позовите питомца.

5. Кольцо под елкой

Сценарий поистине голливудский. Предложение под Новый год и Рождество делали актеры Алекс Петтифер и Мэттью Макконахи. Помощь профи здесь вряд ли понадобится. Просто спрячьте коробочку с кольцом под елку или преподнесите его под бой курантов.

6. В походе

Вы оба любите природу и мечтаете, чтобы самый важный момент был только для вас двоих? Тогда определенно стоит рассмотреть вариант с походом в лес или в горы. Достаточно пары дней или даже нескольких часов, чтобы поймать нужный настрой и тот самый романтический момент.

7. Спонтанная поездка

Фактор неожиданности всегда производит впечатление. Правда, даже спонтанную поездку с последующим предложением нужно продумать заранее. «Здесь нет никаких правил, но помните о том, что произведет впечатление на вашу половину», – советует организатор свадеб Дэвид Старк.

8. Секретное место

Возможно, у вашей пары есть свое место, с которым связаны теплые воспоминания. Там, где вы впервые признались в любви, гуляли во время начала вашего романа. Если вы сразу же вспомнили о таком, значит, ваш идеальный вариант найден.

9.Фотосессия love story

Предложение во время съемки лав-стори голливудские свадебные организаторы считают одним из самых популярных и удачных вариантов. Так вы не только добьетесь неподдельных эмоций на фото, но и подготовите запоминающиеся кадры для слайд-шоу на свадьбе.

10. Прогулка на вертолете

Именно этот сценарий выбрал актер Орландо Блум для предложения Кэти Перри. Чтобы повторить его, выбирайте маршрут над живописным местом и не забудьте взять на борт бутылку шампанского и бокалы.

11. Полет на воздушном шаре

Для любителей воздушных прогулок есть еще один необычный вариант. Но полет на воздушном шаре больше подходит для теплого времени года. Возьмите на заметку, если собираетесь сделать предложение с конца весны до середины осени.

12. На крыше

Проверенный, простой в исполнении и одновременно эффектный вариант. Сделайте предложение под звездами или на закате, организуйте фейерверк или пригласите музыкантов для особой атмосферы во время ужина.

13. Вечеринка-сюрприз

Обычный день, она приходит в ближайшее кафе, вы ужинаете и вдруг – предложение! Неожиданно появляются ваши лучшие друзья и семья. Что важно в этом сценарии: стопроцентная уверенность в том, что девушка не против разделить момент с близкими.

14. Квест

Одна из лучших идей для любителей игр и приключений. Придумайте 10-15 загадок и спрячьте ключи по всему городу/району/квартире. И, как вы уже догадались, финальным ключом в квесте должно быть кольцо.

15. Первое свидание

Воссоздать первое свидание – задача не из легких. Но ваша девушка точно оценит, что вы вспомнили тот день со всеми деталями и повторили его ради нее.

16. В песне

Выберите романтичный момент и посвятите своей девушке песню. Это может быть ваше сочинение или известный любовный хит, исполненный во время веселого свидания в караоке. Обязательные условия – отрепетированная песня и праздничная атмосфера.

17. Под дождем

Такой момент тяжело спланировать, но если вы мечтаете подарить своей девушке ожившую романтичную сцену из кино, рискните. Просто носите кольцо с собой и неожиданно сделайте ей предложение или найдите предлог выйти на прогулку во время проливного дождя.

18. Селфи-сюрприз

Этот формат стал популярен благодаря соцсетям. Задача жениха – в течение недели или месяца тайком делать селфи с кольцом на фоне будущей невесты, а потом прислать ей эти фото и спросить: «Ты выйдешь за меня?».

19. День святого Валентина

Свадебный организатор Минди Вайс признается, что чаще всего агентства помогают женихам готовиться к предложению накануне 14 февраля. Если вас вдохновляет атмосфера самого романтичного праздника в году, используйте это как повод для особенного вечера.

 

20. На рассвете

Лучшие моменты для предложения созданы самой природой. Звездная ночь, закат, рассвет… Последнее идеально подойдет, чтобы эффектно сделать предложение после ночной прогулки по городу или сразу после пробуждения.

21. Зимняя сказка

Добавьте немного магии в этот день, организовав прогулку по зимнему лесу или поездку в заснеженную местность. Ваш главный источник вдохновения – зимние фотосессии лав-стори в горах, на замерших озерах и на фоне деревянных альпийских домов.

22. Общее хобби

Известный свадебный организатор Фиона Ли считает, что главное в предложении – акцент на индивидуальности пары. Подумайте, что вас действительно объединяет и преподнесите кольцо во время тематической вечеринки или совместного увлечения.

 

23. Самые романтичные места мира

Мечтаете сделать предложение не в России? Тогда делимся списком самых популярных и эффектных мест за границей: Эйфелева башня в Париже, Диснейленд в США, Колизей и Фонтан Треви в Риме, озеро Луиз в Канаде, Тауэрский мост в Лондоне, остров Санторини в Греции и Центральный парк Нью-Йорка.

24. Ботанический сад

«Ничто не создает сказочную атмосферу лучше, чем цветы», – уверен голливудский свадебный организатор Престон Бэйли. Вы можете сделать предложение в простом ресторане, но закажите потрясающее цветочное оформление. Или же устройте ужин прямо в ботаническом саду.

25. Арабская ночь

Восточные мотивы не первый год вдохновляют женихов и организаторов. Сделать предложение в песчаных дюнах решил муж Евы Лонгории Хосе Бастон. Чтобы представить восторг Евы, достаточно посмотреть фото предложения в ее инстаграме.

26. За ужином

Иногда самые трогательные моменты не требуют особых декораций. Только домашний уют, улыбки и небольшой сюрприз в виде обручального кольца. Пускай этот вариант не смущает вас своей простотой, ведь его выбирают даже королевские особы (да-да, мы о принце Гарри).

27. Доставка еды на дом

Хотите сделать предложение-сюрприз, не выходя из дома? Закажите доставку любимого блюда вашей девушки и незаметно положите в него обручальное кольцо. Вау-эффект гарантирован.

28. На стадионе

То, что нужно, для спортивных фанатов. Достаточно купить билеты на футбольный матч, баскетбольную игру или любое другое соревнование и договориться о том, чтобы ваше предложение вывели в перерыве на табло.

29. Во время настольной игры

Спланируйте душевный вечер в любимом кафе или дома и предложите девушке сыграть в настольную игру. Но предупредите, что в этот раз на кону будет приз. Возможно, придется поддаваться, чтобы девушка «выиграла» обручальное кольцо.

 

30. В замке

Хотите, чтобы ваша девушка ощутила себя принцессой? Тогда найдите живописную усадьбу или замок и отправляйтесь на прогулку. А если бюджет позволяет, закажите кейтеринг и устройте торжественный ужин прямо во дворце.

Текст: Татьяна Веселова. 

Фото: Миша Мун.

Поделиться: