День Свадьбы / Планирование
Как изменился свадебный мир 2020: свадьба для двоих

Как изменился свадебный мир 2020: свадьба для двоих

2020 год запомнится всем нам. Мы пережили непростое время, и внешние обстоятельства внесли коррективы во все сферы. Не обошлось без перемен и в свадебной индустрии. Что было, что будет и чем сердце успокоится – прогнозируют wedding-профессионалы и эксперты. Спойлер: любовь спасет мир! Мы продолжаем публиковать серию материлов «Новые правила – новые решения». О свадьбе для двоих рассказала Ольга Серякова, свадебный консультант Belmond Grand Hotel Europe Санкт-Петербург

Это тот самый день, который пара посвящает друг другу.

Сегодня индустрия свадебных торжеств играет по новым правилам, но молодожены остаются верны традициям. Ни один из клиентов «Гранд Отеля Европа» не отметил свадьбу. Некоторые перенесли дату на более поздний период. С остальными мы пересмотрели формат праздника в пользу камерных торжеств.

Свадьба в большом зале предполагает праздник с размахом: гастрономические открытия, музыкальную программу, поздравления. Но такие свадьбы теряют романтику и сокровенность союза мужчины и женщины. Свадьбы для двоих означает, что в этот долгожданный день не нужно думать о тайминге, гостях, машинах и прочих деталях. Этот день пара посвящает друг другу.

В нашем историческом отеле для этого много возможностей, десять исторических люкс-апартаментов, три президентских люкса, номера с террасами с видом на панораму Санкт-Петербурга – везде можно накрыть ужин на двоих с утонченным декором. Шеф-повар отеля составил идеальное свадебное меню для двоих. В него входят лучшие блюда из меню ресторанов «Европа» и «Икорный бар», в том числе коронное блюдо  паровой камчатский краб по-романовски в соусе из шампанского с красной икрой. Сомелье отеля подобрал вина высочайшего качества. Наш шеф-кондитер создал целую коллекцию миниатюрных свадебных тортов.

Прогуляться по Петербургу после загса или покататься по каналам и Неве, поужинать вдвоем на террасе 5-го этажа отеля с волшебным видом на город, а потом уединиться в апартаментах «Гранд Отеля Европа»  вот ценность нынешнего времени, и она уникальна.

Отель отвечает всем требованиям безопасности и самым высоким стандартам гостеприимства.

Здесь можно прочесть о новых правилах в свадебной индустрии, о которых рассказала Лидия Симонова, основатель и генеральный директор декораторской компании LID’S EVENTHOUSE, а здесь – о том, что сегодня особенно актуально, какие идеи стали трендом, что хотят молодожены, об этом рассказали Юлия Дубова и Инна Фалева, руководители свадебного агентства WeDoAgency, здесь – о ситуации на свадебном рынке в Италии, о которой рассказало свадебное агентство PALAZZOEVENTI

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: