День Свадьбы / Планирование
Как отметить день росписи: если пышную церемонию вы решили отложить

Как отметить день росписи: если пышную церемонию вы решили отложить

В этом году мы все столкнулись с новой реальностью, которая показала — насколько бы ни были продуманными ваши планы, иногда сбыться в срок им не суждено. Но это вовсе не значит, что их можно отложить на некоторое время. И это мы сейчас намекаем на традиционные пышные свадьбы с большим количеством гостей. Если вы не хотите пропускать очередь в загсе, но и подвергать здоровье близких опасности, пока коронавирус окончательно не уступил, тоже не входит в ваш список дел, выход есть. Мы подсказываем несколько вариантов, как можно отметить день росписи, если пышное торжество вы решили перенести.  

Устроить фуршет

Вместе со свидетелями и узким кругом друзей и семьи можно отметить торжество, соблюдая социальную дистанцию. Снимите аутентичный лофт, не требующий масштабного свадебного декора, закажите в кейтеринге любимые закуски и зовите близких на фуршет с танцами и песнями до утра.

Смотреть фильмы в автокинотеатре 

Пока привычные нам кинотеатры недоступны по всем понятной причине, в некоторых городах России открылись так называемые автокинотеатры, популярные в США в 70-80-х годах. Это кинотеатры под открытым небом на большом экране с попкорном и напитками, которые мало чем отличаются от обычных кинотеатров. Правда, вместе сидений — кресло вашего автомобиля. Собирайтесь небольшими компаниями и отправляйтесь на сеанс. В афише — много фильмов о любви из золотой коллекции кинематографа.    

Отправиться на пикник

Фуршет можно устроить не только в лофте. И в черте города достаточно немноголюдных парков (особенно в спальных районах), где можно хорошо и безопасно провести время. В хорошую погоду после росписи можно устроить пикник в парке со свежими ягодами и любимыми блюдами, принесенными с собой. А фотографии на ярких покрывалах будут долго греть вам душу и напоминать о важном дне. 

Выехать за город с друзьями

Если после долгого карантина вам не терпится разнообразить окружающий пейзаж, отправляйтесь осматривать с друзьями достопримечательности пригорода. Заранее продумайте маршрут, в том числе гастрономический. Если подходящих заведений не найдете, приготовьте еду и напитки, которые можно взять с собой. 

Отправиться вдвоем в путешествие на машине

Провести день росписи можно и наслаждаясь обществом друг друга. После официальной части отправляйтесь навстречу новой главе в вашей жизни. Представьте, что это демоверсия вашего свадебного путешествия, пока границы некоторых стран для нас закрыты. Посмотрите, до каких городов вы сможете доехать на машине и смело отправляйтесь в путь. 

Фото: Миша Мун, Андрей Байда.

Автор: Елизавета Кузнецова. 

Поделиться: