День Свадьбы / Планирование
«Ты – отражение моей любви»: фотогалерея

«Ты – отражение моей любви»: фотогалерея

Глаза в глаза. Только ты и я. И этот момент для влюбленных мир не существует… Такой романтический кадр – лучшее свидетельство любви. Востребованные свадебные фотографы знают об этом. Поэтому стремятся запечатлеть жениха и невесту в момент единения душ, нежности и безусловной любви. В момент, когда они смотрят друг на друга.

Каждая невеста мечтает о красивых свадебных фотографиях. Эмоциональных и живых. Так важно чтобы фотограф успел поймать искренние эмоции близких, слезы счастья родителей, смех детей и выходки друзей. Такие фотографии хочется пересматривать, поместить в семейный альбом, поделиться в соцсетях. И часто именно такие кадры – естественные, эмоциональные, темпераментные – мы публикуем в журнале Wedding.

Но есть еще один жанр фотографии. И среди многообразия кадров, отснятых в день свадьбы, непременно должен быть такой, который захочется распечатать в большом формате и поместить в рамку. Он станет украшением гостиной или спальни. Напоминанием о самом счастливом дне. Визуальным свидетельством любви.

Предлагаем подборку романтических фотографий молодоженов. И знаете, ими можно не только любоваться, но и подсмотреть фотографические приемы и удачные позы для фотосессии. Ведь по ту сторону объектива – лучшие свадебные фотографы.

Андрей Байда. Здесь можно посмотреть больше фотографий Андрея Байды.

Элина Сазонова

Андрей Настасенко. Здесь можно посмотреть больше фотографий Андрея Настасенко. 

Артур Погосян, здесь можно посмотреть больше фотографий Артура Погосяна. 

Елена Павлова. Здесь можно посмотреть больше фотографий Елены Павловой. 

Роман Иванов. Здесь можно посмотреть больше фотографий Романа Иванова. 

Андрей Байда

Игорь Цаплин

Юлия Каптелова. Здесь можно посмотреть больше работ Юлии Каптеловой. 

Анна Лаас

Текст: Дарья Маслова.  

Поделиться: