День Свадьбы / Планирование
Как меняется пространство в зависимости от декора: рассказывает декоратор

Как меняется пространство в зависимости от декора: рассказывает декоратор

На примере нескольких проектов вы можете наглядно убедиться, как изменяется пространство в руках опытного декоратора.

Арт-лаборатория Ларисы Преображенской — креативное место, где рождаются эксклюзивные декораторские идеи. Одно и то же пространство в руках команды профессионалов преображается до неузнаваемости — оно то наполнено очарованием и романтикой классического искусства, то игривыми пузырьками и яркими свежими красками. Изысканный стиль с уникальным авторским подходом — вот, что остается незименным. 

Искусство любить 

Источником вдохновения для концепции свадьбы Дарьи и Андрея  красивой и изысканной пары  стали классические образы искусства. Современное лофтовое пространство, в котором было запланировано торжество, требовало нового и актуального прочтения классики. Мы решили создать уникальный эклектичный декор, в котором гармонично сочетаются строгие линии стеклянных колонн, античные мотивы в виде принтов и фрагмент культовой фрески Микеланджело «Сотворение Адама». Изящные цветочные композиции в нежной пастельной гамме органично дополнили классическую концепцию торжества. 

Gin & Tonic

Для Алии и Сергея деталью, наполняющей их историю любви особенным смыслом, стала встреча в одном из баров Барселоны и фирменный напиток заведения Gin-Tonic. Он-то и послужил мотивом для создания концепции их свадьбы. Контраст и в то же время удивительная гармония сочетания пузырьков игристого тоника и терпких ноток джина как нельзя лучше характеризуют союз пары. А элегантная метафора «You are the GIN to my TONIC» раскрывает новый жизненный этап молодоженов. В декоре солировали свежие оттенки сочного лимона и прохладной лазури. Место церемонии было выполнено в форме лимонной цедры с маленькими пузырьками тоника. 

Фото: Денис Калиниченко, Наталья Легенда. 

Поделиться: