День Свадьбы / Планирование
Как организовать годовщину свадьбы: опыт свадебного агентства

Как организовать годовщину свадьбы: опыт свадебного агентства

Стася Попова, основатель свадебного агентства и стилист мероприятий Mrs. Mаxim Wed Bureau, рассказала Wedding, как отпраздновать 5-летие со дня свадьбы, взорвав интернет оригинальными идеями, а может, даже и задав новый wedding-тренд.

Провести торжество в итальянской Тоскане! Звучит само по себе уже красиво, но нам всегда важно сделать мероприятие оригинальным, отразить характер пары и ее вкусы, при этом не забыть об актуальных тенденциях.

Мысли о ярком тосканском солнце и летнем итальянском зное рождали идеи о чем-то освежающем как в оттенках, так и в активностях торжества... Решено было использовать яркие оттенки цитрусовых в сочетании с главным цветом 2019 года по версии Pantone – насыщенным коралловым (Living Coral).

Дальше встал вопрос, как передать эту идею ярких красок, сочных фруктов, невероятной итальянской атмосферы, полной эмоций и ослепительного солнца, не превратив мероприятие в макскарад. Именно на этом этапе как раз и начинается своего рода искусство и творчество, когда тщательно продумывается каждый момент, каждый нюанс.

Да, именно так мы подходим к разработке мероприятий – видим картину целиком, но создаем ее из тончайших и самых деликатных деталей, как в активностях и вниманию к гостям и паре, так и в декоре. Мы максимально погружены в проект, участвуем во всем здесь и сейчас. Стопроцентная вовлеченность.

День первый

Приветственный ужин c дресс-кодом Total White в тени зелени, россыпью цитрусов на столах и вкуснейшей аутентичной итальянской пастой.

День второй

В основной день – взрыв эмоций на церемонии обмена клятвами на фоне эффектных деталей – освежающих popsicles в welcome-зоне и зонтиков от солнца, изысканной сервировки с яркой полиграфией и пестрой флористикой, а также сочной палитры нарядов подруг – все оттенки кораллового.

День третий

Третий день ознаменовался полуденным релаксом в стиле ретро у бассейна в компании апероля. На виллу были специально привезены цветовые акценты в аксессуарах и специальные купальные костюмы для всех гостей.

Несколько интересных деталей, которые мы придумали для этого мероприятия:

– Яркие фруктовые popsicles в бокалах с просекко.

– Деревянные зонтики от солнца.

– Биоразлагаемые конфетти, которые привезли из Москвы.

– Накаблучники, чтобы девушки не испортили туфли на гравии.

– Яркие покрывала и летние аксессуары для вечеринки у бассейна.

Наши советы, которые, возможно, вам пригодятся:

– Организовывая трансфер, учитывайте нюансы перелетов и переездов всех гостей.

– Распределите проживание – заранее подумайте, каким гостям лучше выделить наиболее удобные, светлые и просторные комнаты.

– Не забудьте продумать завтраки, обеды и ужины (где они будут проходить, что входит в меню, есть ли у кого-то из гостей аллергия на те или иные продукты, кто будет закупать алкоголь и воду).

– Обязательно возьмите на всякий случай аптечку и репелленты.

Автор: Жанна Спиридонова. 

Фото: Женя Савина

Поделиться: