День Свадьбы / Планирование
Сидим дома с пользой: что могут сделать друзья для вашей будущей свадьбы

Сидим дома с пользой: что могут сделать друзья для вашей будущей свадьбы

Время, рекомендованное провести дома на самоизоляции, можно провести в приятной подготовке к будущей свадьбе. И если раньше у ваших друзей могло не оказаться ресурсов для воплощения ваших желаний и идей, то теперь точно не откажутся. Предлагаем несколько идей, что приглашенные на торжество могут сделать для вашей свадьбы.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

– Свадьба в эпоху коронавируса: советы парам от лидеров свадебной индустрии

– Отложенные свадьбы: звездны переносят свадьбы в связи с коронавирусом.

– Меры предосторожности: как мытье рук и санитайзер влияют на обручальное кольцо

Слайдшоу из фотографий

В смартфонах каждого из нас хранится сотни фотографий – с дружеских встреч, праздников и вечеринок. Попросите друзей отсмотреть изображения и найти те кадры, на которых запечатлены вы с женихом. Уверены, большинство из них смешные и непостановочные – тем лучше. Из живых фотографий получится честное и веселое слайдшоу, которое вы сможете показать гостям на свадьбе.

#Изоизоляция

Наверняка, вы уже знаете о флешмобе, который набирает популярность в соцсетях. Участники паблика «Изоизоляция», находясь дома, воссоздают из подручных средств шедевры великих художников. Уровень креатива нереальный! А почему бы не трансформировать идею в пользу молодоженов? Пусть ваши друзья выберут известные картины, соответствующие настроению при подготовке и ожидании вашей свадьбы, и… воссоздадут их. Скучно точно не будет. И опять же – хороший контент для соцсетей, пока сидим дома. Подсказка: сюжет танца в основе картины – всегда хорошая идея. Посмотрите работы Анри Матисса и Эдгара Дега. А у мастера жанровых сцен Брейгеля старшего много позитивных житейских сценок.

Видеопоздравление

Современные смартфоны позволяют нам почувствовать себя и фотографами, и режиссерами, и мастерами монтажа. Попросите друзей ответить на несколько вопросов про вас, записать ответы на видео и отправить вам. Из полученных ответов смонтируется отличный видеосюрприз. А если хотите сохранить интригу до самой свадьбы – поручите подружкам реализовать вашу идею, но пусть сохранят итог в секрете до вашей свадьбы. Узнать «Что невеста делает лучше всех?» или «В чем жених бесспорный мастер?» – будет всем любопытно.

Танцевальный флешмоб

Момент, когда все гости на свадьбе начинают слаженно исполнять заранее подготовленный танец, всегда атмосферный и зрелищный. Конечно, этому всегда предшествуют мастер-классы с хореографом и репетиции. И если вы всегда мечтали, чтобы на вашей свадьбе произошло что-то подобное, сейчас самое время реализовать задумку. Сделать это просто. Выберите мелодию: Бруно Марс и Фаррелл Уильямс – беспроигрышные варианты. Найдите хореографа, кто поставит вам танец онлайн (потребуется разучить буквально несколько движений, которые будут многократно повторяться). С помощью сервиса для проведения видеоконференций пригласите друзей потанцевать. Вот увидите, все с радостью примут участие в свадебном танцевальном флешмобе. А для вдохновения и настроения посмотрите видео с wedding flashmob dance, как это уже сделали другие молодожены.

Впрочем, инициатива необязательно должна исходить от вас. Признайтесь друзьям, что будете рады сюрпризам на свадьбе и доверьтесь им. Фантазия и оригинальность ваших близких вас удивит. Уделить время подготовке праздника, пока сидим дома, особенно приятно.

Фото: Andrea Pitti, Dino Sidoti, Joaquin Ruiz. 

Автор: Татьяна Ежова.

Поделиться: