День Свадьбы / Планирование
Свадьба как шоу: как превратить торжество в событие

Свадьба как шоу: как превратить торжество в событие

В наши дни музыкантами на свадьбе мало кого удивишь, даже если на вашем празднике будет выступать Бейонсе. Именно поэтому пары стараются превратить торжество в более интересное и необычное мероприятие — настоящее шоу.  Wedding точно знает, как это реализовать.

Существует несколько проверенных способов сделать из свадьбы масштабное событие. Это абсолютно не зависит от количества гостей: вы можете организовать шоу для пяти человек, и оно будет незабываемым.

 

Свет и звук

Современные технологии позволяют оборудовать практически любую площадку профессиональной световой и звуковой техникой. Проекции и голографические изображения, эффектный видеоряд на экране за сценой, высокое качество звука, визуальное преображение локации за счет включения и выключения разных уровней света — все это превратит ваш праздничный вечер в грандиозное шоу, которое запомнится гостям надолго.

 

 

Выступления

Если вы мечтаете о богатой развлекательной программе на свадьбе, пригласите необычных артистов. Классическое решение — выступление музыкантов — также можно провести в формате целого концерта со световыми и звуковыми эффектами.

  

Спецэффекты

На открытой площадке или в большом зале можно применить пиротехнику или пушки с конфетти для создания праздничной атмосферы.

 

Спектакль

 Еще одна великолепная идея — свадьба в формате иммерсивного спектакля, в который будут вовлечены все присутствующие. Это может быть своеобразный квест для гостей с участием актеров, а все этапы спектакля лучше органично вписать в сценарий свадьбы.

 

Совет эксперта 


Екатерина Сенченко, управляющий партнер Run the Show agency:

«На сегодняшний день свадебных шоу представлено на рынке огромное количество: это и иммерсивные театры, где сценарий и номера разрабатываются непосредственно под каждое мероприятие, и различные световые пиротехнические шоу, и танцевальные номера. Самое главное в этом деле — не переборщить, потому что порой пары хотят добавить все, и за этим теряется сама свадьба и история любви молодоженов.

 

Важно, чтобы актеры шоу были включены в различные свадебные активности. Например, на одной из наших свадеб клятвы паре привозил из леса сказочный эльф на волшебной лодке, на другом мероприятии гостей встречали ожившие растения, а когда стемнело, на территории появились девушки-лампы, которые сопровождали гостей.

 

Мы рекомендуем привлекать только проверенных специалистов, которые зарекомендовали себя за годы долгой работы, и в чьем уровне исполнения шоу вы точно будете уверены. Иначе гости до конца не прочувствуют атмосферу, не поймут идею, которую вы хотели до них донести. Хорошие специалисты порой значительно дороже, но это того стоит. Если бюджет не позволяет сделать качественную шоу-программу, то лучше вообще отказаться от этой затеи и потратить деньги на что-то другое».

 

Фото: Андрей Байда, материалы Run the Show agency, Tobelove.
Поделиться: