День Свадьбы / Планирование
Где провести девичник: 7 лучших городов для вечеринки

Свадьба — прекрасный повод устроить праздничную вечеринку с любимыми подругами. Хотите организовать незабываемый яркий девичник, о котором можно было бы снять кино? Отправляйтесь в один из этих городов — здесь есть все для отменного праздника в женской компании.

 

 

Москва

 

Если вам не хочется никуда уезжать или обстоятельства вынуждают вас остаться в родной стране, для девичника лучше всего подойдет Москва — город безграничных возможностей.


Чем заняться:
забронируйте номер в роскошном отеле, устройте день в spa, прогуляйтесь по магазинам, пообедайте в одном из лучших ресторанов города, организуйте фотосессию в отеле, студии или на улице, сходите в кино, театр, на выставку или на концерт любимой группы.


Где остановиться:
«St. Regis Москва Никольская».

 

 

Санкт-Петербург

 

Самый культурный девичник можно устроить в северной столице, тем более что возможностей здесь не меньше, чем в Москве.


Чем заняться:
остановитесь в отеле в самом центре города, оцените кухню лучших ресторанов, перекусите в атмосферном кафе, прокатитесь на лодке по рекам и каналам, сходите в Эрмитаж, Русский музей или любой другой музей, коих тут множество, устройте фотосессию на крыше, вечером отправляйтесь в Мариинский театр, а после — в один из знаменитых баров Петербурга. А в теплое время года обязательно посмотрите, как ночью разводят мосты.


Где остановиться:
«Гранд Отель Европа».

 

 

Париж

 

Самый романтичный город мира — лучшее место для утонченного и стильного девичника.


Чем заняться:
начните утро с кофе и круассанов, погуляйте по городу и проникнитесь его атмосферой, пройдитесь по бутикам в поисках идеальных платьев и нижнего белья, найдите превосходный свадебный парфюм, пообедайте устрицами, улитками и фуа-гра, загляните в Лувр и Собор Парижской Богоматери, поднимитесь на Эйфелеву башню и устройте пикник с французскими багетами и сырами, дополнив их бокалов прекрасного вина и не забудьте развлечься в парижском Диснейленде.

 

 

Барселона

 

Один из самых красочных и удивительных по атмосфере городов мира. Барселона ни в коем случае не разочарует вас и оставит самые приятные впечатления.


Чем заняться:
прогуляйтесь по самой туристической улице Рамбле, восхититесь талантом Гауди в Храме Святого Семейства и парке Гуэль, пообедайте в рыбацком квартале Барселонете, а после поднимитесь на фуникулере на гору Монжуик, найдите платье своей мечты в бутиках испанских дизайнеров, оцените блюда каталонской кухни и сходите на концерт классической или современной музыки. 

 


Милан

 

Модная столица Италии — мекка для любителей шопинга. Если в сценарий вашего девичника входит поиск нарядов или подарков, более подходящего города не придумаешь.  


Чем заняться:
посетите бутики и аутлеты, где вы найдете все для образа невесты, свадебные наряды для подруг, аксессуары, обувь и подарки гостям, отведайте настоящей итальянской пасты и пиццы с бокалом изысканного вина, полюбуйтесь собором Дуомо, пройдитесь по знаменитой галерее Витторио Эмануэле, прогуляйтесь по замку Сфорца и парку Семпионе и завершите вечер торжественным походом в оперный театр Ла Скала.

 


Паттайя

 

Если у вас есть несколько свободных дней, и вы любите Азию и все экзотическое, отправляйтесь с подругами в Тайланд. Паттайя — самый популярный и шумный курорт этого направления.


Чем заняться:
отправляйтесь в отрыв, ведь здесь есть все необходимое для сумасшедшего отдыха. Наслаждайтесь необычными блюдами местной кухни и экзотическими фруктами, загорайте и купайтесь, повеселитесь в аквапарке, накупите цветастых летних нарядов, запишитесь на массаж и тайские spa-ритуалы, отведайте оригинальные коктейли в баре и танцуйте всю ночь напролет!

 


Нью-Йорк

 

Здесь вас ждет активная экскурсионная программа, ведь вы с подругами наверняка захотите увидеть как можно больше, особенно, если вы первый раз в Нью-Йорке.


Чем заняться:
вооружитесь картой, составьте маршрут и отправляйтесь бегом — достопримечательностей здесь очень много. Посмотрите на Статую Свободы, посетите музей Метрополитен, Музей современного искусства и Музей Гуггенхайма, пообедайте хот-догом или бургером с картошкой на газоне в Сентрал-парке, растворитесь в толпе на Таймс-сквер, прогуляйтесь по висячему Бруклинскому мосту, покатайтесь на аттракционах на Кони-айленде, посетите бродвейское шоу, а на закате оцените панорамные виды на город и Empire State Building со смотровой площадки центра Рокфеллера.

Фото: Pinterest.com.
Поделиться: