День Свадьбы / Планирование
Как привести себя в порядок перед свадьбой: подробный план тренировок
Свадьба – идеальный повод привести себя в порядок, если вдруг раньше вам было совсем не до этого.
 
Если же правильное питание и регулярные спортивные нагрузки уже давно стали частью вашей жизни, вам все равно будет полезен этот материал, ведь организационные хлопоты могут выбить из режима любую невесту.  
 
В зависимости от того, сколько у вас есть времени для подготовки к торжеству,вы можете ставить себе разные цели для достижения. Главное, чтобы они были реальны и имели положительное влияние на ваше здоровье: то есть никаких голоданий, нацеленных на кратковременную потерю веса и бездумных изнурительных упражнений, которые добавят вам ненужной мышечной массы. 
 
Ведущие специалисты студии TOPSTRETCHING составили для нас примерную программу нагрузок, которая с легкостью будет варьироваться в зависимости от ваших пожеланий. В одной из шести студий в Москве и центральной в Петербурге вам с удовольствием составят индивидуальную программу упражнений и помогут сформировать программу питания для достижения наилучших видимых результатов.  

 

Девять месяцев до свадьбы 

Девиз: Всё по плану.
 
Задача: полный переход на правильное питание и активный образ жизни, улучшение состояния кожи и волос.
 
Идеальная нагрузка: функционально-силовой тренинг TRX. 
 
 
Поверьте, за девять месяцев можно спокойно и без суеты подготовиться даже к самой технически сложной свадьбе, предполагающей несколько дней праздника. За этот же промежуток времени можно также изменить и свой привычный ритм жизни, добавив новые полезные и здоровые привычки, например, тратить один выходной день из двух на спорт, а не на просмотр сериалов. Чередуйте количество походов в зал: пусть на четной неделе их будет три, а на нечетной неделе — четыре. 
 
 
Тренер распишет программу на каждое из посещений, чтобы в комбинацию нагрузок из аэростретчинга и растяжки гармонично интегрировать функционально-силовой тренинг TRX. Да-да, это те самые петли, с которыми занимаются обладательницы самых популярных и модных инстаграмов мира. Это направление с использованием петель TRX позволяет прокачать все мышцы только благодаря работе с собственным весом.  Для более продвинутых спортсменов есть варианты с утяжелениями — резинки, гири и мячи. 
 

Полгода до свадьбы 

Девиз: Программа максимум.
 
Задача: улучшить общее состояние, нарастить немного сухой мышечной массы, обрести гибкость и пластичность.
 
Идеальная нагрузкаШкола шпагата. 
 
 
Время есть, но его как бы и нет, поэтому очень важно правильно распределить эти полгода. За 182 с половиной дня, казалось бы, можно сделать много чего, но невесте надо перво-наперво сделать три самых важных шага: подать заявление в ЗАГС, чтобы определить точную дату церемонии, выбрать организатора свадьбы и определиться с фитнесом. 
 
Если вы живете в столице, то удобное расположение студий TOPSTRETCHING облегчат вам жизнь в третьем пункте, а первые два вы с легкостью решите вместе с любимым.  
 
 
 
Выберите три дня в неделю, чтобы совмещать два вида фирменных нагрузок, представленных в студии: посещение школы шпагата в купе с аэростретчингом, позволит вашей растяжке развиваться более динамично и эффективно. Это направление позволяет при регулярных тренировках за 1-3 месяца сесть на все виды шпагатов, а также увеличить гибкость спины, выправить осанку, растянуть подъемы и в целом стать более грациозной. Постановщик вашего свадебного танца будет в восторге! 
 

Месяц до свадьбы 

 
Девиз: Спокойствие, только спокойствие.
 
Задача: не терять от стресса вес, чтобы за день до церемонии не пришлось перешивать платье.
 
Идеальная нагрузка: AEROSTRETCHING. 
 
 
 
Между примерками нарядов, встречей с организатором, декораторами и теми, кто старается превратить ваш праздник в лучший день на земле, выделите для себя хотя бы один час два раза в неделю. Оторвитесь от земли, чтобы снять эмоциональный стресс, а заодно и напряжение в мышцах.
 
Тренировки AEROSTRETCHING, запатентованного направления студии TOPSTRETCHING, проходят в специально разработанных полотнах (гамаках). Благодаря показавшим свою эффективность упражнениям, улучшается осанка и снимается напряжение со спины за счёт декомпрессионных переворотов. Тренировка также включает упражнения на подкачку ягодичных мышц и на развитие шпагатов. 
 
Благодаря индивидуальной программе тренировок, каждый посетитель студии TOPSTRETCHING сможет привести себя в форму и улучшить свое эмоциональное состояние. Не ждите нового года, нового месяца или новой недели, начните меняться прямо сейчас. 
 
 
 
Текст: Изис Эль Саббах.
 
Поделиться: