День Свадьбы / Планирование
Эти невесты забыли подогнать платья по фигуре: почему так делать не надо

Многие невесты жалуются, что сильно худеют накануне свадьбы от переживаний. А кто-то, наоборот, заедает стресс и набирает лишние сантиметры. Именно поэтому мы рекомендуем не пропускать финальную примерку и при необходимости подгонять платье по фигуре за несколько дней до торжества. Перед вами невесты, которые решили обойтись без подгонки, и очень зря. 



Стильное лаконичное платье с расшитым поясом напрочь испорчено неэстетичными складками на талии. Хотя невесту и ее папу это, похоже, не расстраивает. 


Еще один пример платья не по размеру. Оно могло выглядеть очень эффектно, но ничего не вышло. 



Этот образ подпортили некрасивые складки на бедрах. 


Здесь наряд явно маловат в области груди. 


С плотными чашками корсета стоит быть особенно осторожной. Если платье вам велико, оно будет жить своей жизнью. При определенном ракурсе (сбоку) может быть видно, что чашки заполнены не на 100%. А если вам вздумается прыгать для эффектного кадры, результат может быть непредсказуем...


Впрочем, если платье мало, это тоже не спасет. Мы не знаем, кто посоветовал Серене Уильямс выбрать именно этот наряд, но уверены, что она была достойна большего. 


Знаменитое платье Меган Маркл также сидело неидеально и морщилось. Справа — иллюстрация того, как оно должно было выглядеть на невесте. 

Надеемся, что вы не совершите эту роковую ошибку и не только подберете на ряд по фигуре, но и не забудете о подгонке, чтобы в итоге платье сидело безупречно. 

Поделиться: