День Свадьбы / Планирование
5 свадебных площадок у воды: лучшие отели и рестораны России

Летний сезон в самом разгаре, а лето в этом году выдалось очень жарким — значит, всем хочется быть поближе к воде. Wedding публикует подборку лучших российских площадок у воды для вашей свадьбы (и не только). 

 

 

 

Резиденция Крымский бриз 

САЙТ

Парковое, Крым

 

 

Стильный отель, расположенный в Крыму, с каждым годом всё больше удивляет сервисом европейского уровня. Частный пляж, теннисный корт, спа-центр и открытые бассейны с морской водой — это действительно идеальное место для ваше свадьбы, которое по красоте местной природы ничем не уступает любимой всеми Италии. 

 

 

 

Номера, апартаменты и виллы отеля оформлены в индивидуальном стиле: в декоре использованы природные материалы, в том числе местная древесина и мрамор. К услугам гостей 300-метровая набережная и пляж. 

 

 

 

 

 

 

Ресторан "Villa Rotonda" 

САЙТ

Московская область, Одинцовский район, посёлок "Довиль"

 

 

Вилла Ротонда — это ресторан-дворец с пляжем и бассейном, открывающий живописный вид на самое большое подмосковное озеро. 

 

 

Аристократическая двухэтажная вилла, увенчанная куполом, с чередой колонн и открытыми террасами для прогулки расположилась на берегу большого подмосковного озера. Панорамные окна, светлая гамма интерьера и пышная зелень живых растений в сочетании с дизайнерскими светильниками. Также здесь можно устроить не только свадьбу, но и девичник с мальчишником — в посёлке для проведения таких мероприятий есть пляжный клуб.

 

 

 

 

 

Оливковый пляж 

САЙТ

Москва, Парк Горького, Пушкинская набережная (у Андреевского моста) 

 

 

Один из первых проектов в парке Горького, из которого фактически и выросла вся здешняя эстетика. Вплотную к ресторанной площадке примыкает пляж с лежаками и оливковыми деревцами в кадках.

 

 

Если в шумной Москве хочется устроить удивительное свадебное торжество, то Оливковый пляж подойдёт для праздника как нельзя лучше. Удивительный вид на Москву-реку, особая атмосфера и потрясающий дизайн позволят вам окунуться в европейскую курортную атмосферу. 

 

 

 

 

Уткино Country House 

САЙТ

Ростовская область, Семикаракорский район

 

 

В 170 км от Ростова-на-Дону на берегу реки Маныч расположен уникальный курорт "Уткино Кантри Хаус". На огромной живописной территории комплекса открыт уютный отель всего на 48 номеров и люксов. Стильный дизайн коттеджей и номеров больше напоминает охотничий дом. Винтажная мебель, необарочные светильники и зеркала, стены украшают старинные ружья и охотничьи трофеи — такой колорит мало где встретишь.

 

 

На берегу реки открыт спа-центр, где гости найдут хаммам, русскую парную, ледяную купель, бассейн, джакузи. В "Уткино" некогда скучать: здесь открыт конный клуб, есть варианты для рыбалки и даже уроки по стрельбе. Все эти возможности пары смело могут использовать для организации своего насыщенного свадебного уикенда. 

 

 

 

 

Отель-замок БИП 

САЙТ

г. Павловск, ул. Мариинская, д. 4

 

 

В 30 км. от Санкт-Петербурга, в Павловске стоит крепость, которая была возведена по приказу императора Павла I. На его месте находилась небольшая резиденция Мариенталь, принадлежавшая его супруге Марии Фёдоровне. Бип был своего рода архитектурной прихотью молодого императора, поэтому в народе его стали называть «Большой Игрушкой Павла I» — оттуда и название. 

Замок находится у развилки рек Славянка и Тызва, а вокруг него по всем правилам бастионной системы устроены земляные фортификации (бастионы,равелины, люнеты, флеши). 

 

 

Маленький старинный загадочный замок снаружи, а внутри — пятизвёздочный европейский отель класса люкс. Удобные и красивые номера и холлы с антикварными мебелью и фарфором дарят ощущение старинной усадьбы.

Поделиться: