День Свадьбы / Планирование
Топ-20 церемониймейстеров: от Казани до Кипра

Из его рук молодые получают кольца. На его вопрос о готовности быть вместе в радости и в горе жених и невеста говорят заветное “да”. И именно он объявляет вас мужем и женой. Конечно, мы о церемониймейстере! Журнал Wedding публикует список лучших профессионалов со всего мира. 

 

 

 

Важные моменты, или как выбрать "своего" церемониймейстера

Очень важно, чтобы церемониймейстер пришёлся молодым не только по вкусу, но и по сердцу. Всё в его образе должно располагать к себе: голос, его динамика, темп и тембр, внешность, наряд, улыбка, движения. 

 

1. Перед свадьбой жениху и невесте обязательно нужно встретиться с церемониймейстером. Он задаст множество вопросов, чтобы написать уникальный сценарий церемонии, в котором расскажет неповторимую и правдивую историю их любви.

 

2. Если жених с невестой очень переживают за то, как пройдёт эта часть свадьбы, церемониймейстер может провести для них репетицию. 

 

 

 

Masters of ceremony и где они обитают

 

Церемониймейстер, в первую очередь, должен быть профессионалом своего дела. Ведь только настоящий специалист в полной мере осознает миссию, возложенную на него, и сделает всё, чтобы трепетный момент рождения семьи запомнился каждому. 

 

 

Мы выбрали лучших представителей этой сложной профессии со всего мира, работающих и проводящих церемонии на русском (и не только!) языке.  

 
*Ссылки на контакты и личные аккаунты ведущих активны.

 

 

В столице

 

 

 

В регионах  

 

 

 

 

В Санкт-Петербурге

 

 

 

 

 

За рубежом 

 

 

 

Поделиться: