https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Свадьба на краю Земли: Новая Зеландия

Николь Варне и Люк Шедболт 

 

Невероятной красоты свадьба получилась у австралийской пары — Николь Варне, автора знаменитого блога Gary Pepper Girl, и Люка Шедболта, талантливого графического дизайнера. Локация молодожёнами была выбрана довольно необычная — Rippon Hall на озере Ванака, Новая Зеландия. Николь поделилась своими эмоциями и фотографиями со свадьбы (от которых, честно признаем, захватывает дух). 

 

«Разрабатывая наши пригласительные, мы вдохновились Японией. Я наполовину японка, к тому же именно там Люк сделал мне предложение. Люк — графический дизайнер, и он сам продумывал внешний вид пригласительных до мелочей.» 

 

 

«Всё было выполнено также в единой стилистике волшебного места нашей свадьбы — озера Ванака.»

 

 

«Три дня свадьбы — три платья. Нет, это не много», — смеётся Николь.

 

 

 

«А вот и фото самого трогательного момента свадебной церемонии. Это мои любимые. На них изображены чистые эмоции. Удивительно, что именно этот момент свадьбы я почти не помню. Помню только, что все гости плакали, и я, кажется, тоже.»

 

 

 

«Я не хотела, чтобы подружки невесты были совсем одинаковыми. Дизайнер по моей просьбе разработала всем платья, подходящие индивидуально к каждой фигуре… Мне кажется, получилось потрясающе.» 

 

 

 

 

«А следующее фото мгновенно облетело весь Интернет, как только появилось в моем Instagram. Все утверждали, что это фотошоп — но это не так. Здесь только красота Новой Зеландии, не тронутая никакими фильтрами.» 

 

 

«Так выглядел наш банкет. Мы хотели подобрать тематику свадьбы так, чтобы она соответствовала природе Новой Зеландии — сделать больше дерева и стекла в дизайне. Больше необычных и экзотических цветов.»

 

 

 

«И, конечно, заключительные, и, на мой взгляд, самые стильные фото вечера. Мы против классических свадебных фото, о чем сразу предупредили наших гостей. Хорошо, что они оказались понимающими.»

 

 

 

«Это определённо самые счастливые дни моей жизни. Новая Зеландия останется в наших сердцах, и мы обязательно сюда ещё вернёмся — и не раз», — Николь, невеста