https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Особняк с историей: почему вам стоит провести свадьбу в ресторане Drinks & Dinners?

WEDDING ПОГОВОРИЛ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ РЕСТОРАНОМ DRINKS@DINNERS ЕКАТЕРИНОЙ ДРОНОВОЙ И УЗНАЛ, КАК ПРОИЗВЕСТИ WOW-ЭФФЕКТ НА ГОСТЕЙ, ИСПОЛЬЗУЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛОЩАДКИ.

Екатерина Дронова, управляющая рестораном Drinks@Dinners

 

Какие особенности есть у Drinks@Dinners?

Ресторан находится в центре Москвы, на оживленной, но уютной Пятницкой улице. Здание вписано в хроники столицы: несколько столетий назад на месте Drinks@Dinners располагалась усадьба, которая принадлежала купцам Самгиным, владельцам местного завода. Мы очень бережно относимся к большому старинному особняку и всегда с удовольствием проводим мини-экскурсии по его двум этажам. Ресторан открылся в 2019 году, и гости сразу обратили внимание на эффектный современный дизайн в стиле стимпанк. Для отделки были выбраны натуральные материалы, которые создали королевскую обстановку: это и роскошный элегантный мрамор, и брутальный массив дерева. Стимпанк отражается и в концепции авторского меню от шеф-повара Евгения Михайлова, который собрал коллекцию блюд со всего мира и подает их в своей интерпретации. Дом с более чем вековой историей в одно мгновение трансформировался в идеальное место для встреч с близкими, друзьями и деловыми партнерами. И, конечно, это безупречная площадка для свадеб. Секрет состоит в том, что в Drinks@Dinners функционируют два этажа (Daily & Delicious) с семью залами под совершенно разные форматы мероприятий. Например, зал «Сцена» вмещает до 40 гостей – он оборудован проектором и экраном, поэтому здесь проводятся ивенты, требующие более масштабного мультимедийного оборудования. Зал «Два камина» – стильный и самый вместительный: готов с комфортом расположить до 80 гостей. «Синий» и «Сиреневый» залы на втором этаже созданы для камерных ужинов в кругу семьи (до 12 персон). Уютный и изящный «Винный погреб» (до 16 персон) на первом уровне ресторана не подвергался реконструкции с XVIII века. Сводчатые стены элегантно подчеркивают историю старой Москвы. Кроме того, с ним соседствует «Пицца-зал» с мягкими диванами, дровяной печью и теплым приглушенным светом, в котором могут расположиться до 50 гостей, а также «Зеленый зал» вместимостью до 30 персон. Если планируется масштабное торжество, можно забронировать весь ресторан полностью.

Какие возможности есть в Drinks@Dinners для пар в этом сезоне?

Мы дарим молодоженам сертификат номиналом в 5000 рублей, который можно реализовать в ресторане в день первой годовщины свадьбы и тем самым освежить воспоминания о проведенном в Drinks@Dinners торжестве, о ярких эмоциях, которые они здесь получили. Кроме того, мы считаем важным иметь возможность предварительно продегустировать блюда банкетного меню и разные вариации тортов перед волнительным мероприятием. Поэтому позаботились и об этой услуге. Также мы предлагаем паре привезти на свадьбу свой алкоголь, если это необходимо.

 

Какие еще бонусы доступны молодоженам?

Мы всегда готовы обустроить дополнительное пространство под выездную регистрацию или подготовить летнюю веранду под приветственный фуршет или модный формат welcome drink. Вечером на террасе можно провести эффектное мини-шоу с бенгальскими огнями, чтобы сделать красивые кадры на память об этом дне. А шеф-кондитер ресторана Марина Николаева никогда не забывает угостить гостей сладкими комплиментами.

 

Какая ценовая политика действует в ресторане?

Мы выдерживаем единую ценовую политику, но многое зависит от пожеланий гостей, их предпочтений и насыщенности программы. Мы находимся в умеренном ценовом сегменте – начальная стоимость банкета стартует от 5000 рублей на гостя.

 

Какие советы по выбору площадки вы дадите парам?

Рекомендую обязательно обращать внимание на наличие нужного оборудования, отдельных VIP-входов, которые позволят комфортно передвигаться по ресторану, а также свободно выходить на летнюю веранду. Оцените, удобно ли будет разбить пространство на зоны, имеется ли удобная гримерка.

 

Имеет значение и общая площадь зала согласно количеству гостей и заявленной программе. Если молодожены планируют пригласить cover band, то в Drinks@Dinners, например, можно дополнительно задействовать еще один зал или веранду.