https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

La Pino Hall: место, где мечта становится событием

Event-пространство La Pino Hall в подмосковном Лапино открылось в 2021 году и уже заслужило репутацию одной из самых звездных площадок. Рассказываем подробнее.

La Pino Hall изначально задумывалось как место для проведения масштабных торжеств. Главный зал La Pino Hall площадью 815 квадратных метров с потолками высотой от 8,5 до 10,5 м словно бросает вызов организаторам и декораторам. Например, для одной из свадеб здесь воссоздали знаменитый Павильон Флоры, красивейшую часть французского Лувра – и украсили его 20 тысячами белых, зеленых и розовых гортензий. На монтаж декораций ушло 5 дней, но результат того стоил!

 

Здесь же прошла и свадьба в стиле конного клуба, фото которой разошлись по всем свадебным изданиям: геометричный монохромный дизайн, фигуры лошадей в натуральную величину, золотые арки в форме подков.

Главный зал вмещает 500 человек в формате банкета и до 750 в формате фуршета.

Для любителей истинного размаха есть собственная территория – 3200 квадратных метров, с сосново-березовой рощей и живописной лужайкой. На одной из свадеб для торжественной регистрации была выстроена целая готическая ротонда, которая утопала в цветах и зелени. Каждый гость попадал в волшебную лесную сказку.

Декораторы и организаторы солидарны: масштабное, элегантное и свободное от излишеств пространство La Pino Hall как чистый холст для творчества! И даже если ваши мечты об идеальной свадьбе кажутся вам несбыточными, здесь они превратятся в настоящее торжество!