День Свадьбы / Мода
Как уверенно чувствовать себя в день свадьбы: советы невесте

Как уверенно чувствовать себя в день свадьбы: советы невесте

Каждая девушка хочет чувствовать себя нетразимой в день свадьбы. Иногда, последний штрих все решает и придает уверенность в себе. Например, аксессуар Hidlace. Рассказываем, что это такое и как он может пригодиться в день свадьбы. 

Преимущества Hidlace

Hidlace – это элегантный аксессуар, защищающий бедра от натирания. Hidlace доступные, красивые и качественные. Благодаря разработанной и внедренной технологии контроля на всех этапах производства у компании практически нулевой процент брака товара. Хидлейсы, если размер подобран правильно, настолько удобные, что практически не ощущаются на ноге. Помимо практичности и избавления женщин от проблем натирания бедер, хидлейсы – это еще и самостоятельный, красивый и сексуальный аксессуар. Благодаря которому можно заниматься действительно важными делами и не думать о дискомфорте и неприятных ощущениях. Особенно в день свадьбы!

Еще одно из преимуществ  уникальный рисунок кружева, который компания разрабатывала. Хидлейсы – один из самых нужных аксессуаров в летний период. В хидлейсах можно пойти на работу в офис, на свидание, на прогулку, хидлейсы предпочитают беременные женщины. Кроме этого, это отличная альтернатива чулкам и один из самых актуальных свадебных аксессуаров. Hidlace – бренд, который уже сегодня заслужил доверие тысяч женщин.

Hidlace – тайна твоей женственности.

 

 История создания бренда

До появления компании Hidlace в 2019 году бандалетки не был известны в России, несмотря на растущую популярность в мире. Сам сегмент специализированных аксессуаров для женщин от натирания внутренней поверхности бедер был неразвит и представлен на рынке единичными компаниями с низким качеством продукции. С появлением компании Hidlace ситуация изменилась. 

Компания зарегистрировала новый товарный знак «хидлейс», который стал нарицательным для аксессуаров. В мире используется слово «бандалетки» для обозначения данного аксессуара, но компания Hidlace ввела свой персональный термин, который стал популярен в России. 

 Ассортимент

Hidlace предлагает аксессуары для защиты бедер от натирания с широким размерным рядом от XS до 4 XL, в семи цветах, предусмотрено более 20 моделей.

Советы невесте

– Выспаться.

– Не забыть паспорта.

– Положить кольца на видное место в большую коробочку.

– Походить заранее в свадебных туфлях, чтобы разносить.

– Заранее отрепетировать прическу и макияж.

– Надеть хидлейсы и помнить о том, что это только ваш день и он совершенно точно будет лучшим!

Фото: Федор Бородин, пресс-материалы. 

 

 

 

Поделиться: