День Свадьбы / Мода
На вашу голову: дополнение к свадебному образу

На вашу голову: дополнение к свадебному образу

Объемные ободки, аккуратные короны, затейливые аксессуары – вот что было заявлено как тренд на последних Неделях свадебной моды и в лукбуках известных брендов.

 

Если прошлой осенью на подиумах в Барселоне и Нью-Йорке во время Недель свадебной моды головы моделей украшали всевозможные шляпки, беретки, сложные аксессуары и даже шлемы, то тенденции этого года взяли курс на скромность и лаконичность.

Marchesa

 

Объемные ободки для волос были популярны в 2020 году, и, уже очевидно, укрепят свои позиции и в будущем. Как дополнение к свадебному образу такой аксессуар предлагают бренды Jenny Packham, Lihi Hod, Jesús Peiró, Yolancris. Разнится лишь выбор фактур и декоративных элементов.

Jesús Peiró

Yolancris

Yolancris

Если у Jesús Peiró ставка делается на однотонность и гладкость, то Yolancris предлагает объемный ободок с металлизированными шипами или брошами. А вот тонкий ободок у бренда украшен затейливыми цветами или вуалью.

Jenny Packham

Бренд Jenny Packham остается верен себе – ставка на женственность и элегантность – ободки щедро усыпаны пайетками и стразами.

Lihi Hod

Lihi Hod

Израильский бренд Lihi Hod поддерживает традиционную для него тему романтики с помощью белоснежных мягких и фактурных ободков. 

Cymbeline

Galia Lahav

Sophie et Voilà

Vestal

Что еще было завялено на Неделях свадебной моды в Барселоне и Нью-Йорке этой осенью? Корона как у принцессы – выбор Galia Lahav House of Couture. Цветочный декор из камней и металла под бронзу – у Vestal. Сложносочиненный головной убор, напоминающий нимб из перьев, предлагает Sophie et Voilà. Имитация невысокой миниатюрной шляпки-таблетки из цветов – от Cymbeline. Marchesa традиционно заигрывает с цветами, и нам это по-прежнему нравится.

Текст: Татьяна Ежова

Фото: Пресс-материалы, VBBFW20.

 

Поделиться: