День Свадьбы / Мода
Valmont Barcelona Bridal Fashion Week 2020: cвадебная неделя моды в Барселоне

Valmont Barcelona Bridal Fashion Week 2020: cвадебная неделя моды в Барселоне

18 сентября в Барселоне стартовало ежегодное мероприятие, важное для мировой свадебной индустрии, – Valmont Barcelona Bridal Fashion Week 2020. В этом году Неделя моды проходит в интерактивном digital-формате. Журнал Wedding – медиа-партнер VBBFW 2020. 

Сymbeline

Сymbeline

Sophie et Voilа

Sophie et Voilа

Valmont Barcelona Bridal Fashion Week 2020 проходит с 18 по 22 сентября. 24 бренда представят новые коллекции – 2021 в рамках показов. В их числе: испанские компании Pronovias, Nicole, St. Patrick, Jesus Peiro, Yolancris, Sophie et Voilа, Isabel Sanchis и Higar Novias, корейский бренд Vestal, малазийская компания The Atelier, в состав творческой команды которой входит известный дизайнер Джимми Чу, Flora из Израиля, французский бренд Cymbeline, американские Demetrios и Yumi Katsura, Marylise & Rembo Styling из Бельгии, итальянские бренды Valentini, Bellantuono и Amelia Casablanca. А дизайнер Antonio Riva для VBBFW откроет двери своего Дома и презентует новую свадебную коллекцию с помощью заранее снятого фильма.

 Isabel Sanchis

 Isabel Sanchis

 Isabel Sanchis

Marylise & Rembo Styling

Все показы проходят на иммерсивной сцене и транслируются на цифровой платформе и в специально разработанном приложении VBBFW, позволяющие профессионалам свадебной моды, журналистам, экспертам и зрителям наблюдать за происходящим из любой точки мира с любого устройства (мобильного телефона, ПК, планшета). И тут же обменяться мнениями и впечатлениями.

Yolancris

Yolancris

Poesie Sposa 

Flora

 Flora

Jesus Peiro

Универсальность – вот, пожалуй, главное слово, которое характеризует коллекции, которые уже были представлены в первые дни показов VBBFW 2020. Безусловно, каждый Дом, каждый модельер создает уникальные наряды, привнося в каждое творение характерные только для него детали и решения. Но благодаря разнообразию в коллекциях с уверенностью можно предположить, что каждая невеста непременно найдет платье (комбинезон или костюм) своей мечты. Детальный обзор коллекций – в следующих публикациях.

 

Автор: Татьяна Ежова. 

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: