https://wedding-awards.pro
Декор

Паблик студии «Фанина Открытка» ВКонтакте: все о свадебном декоре

Невозможно представить свадьбу без элегантного цветочного оформления, эффектной свадебной арки и декора, который перенесет гостей из обычного зала ресторана в другой мир. Чтобы узнать, как создается эта сказка и найти свою концепцию, советуем подписаться на паблик популярной студии декора «Фанина Открытка» ВКонтакте.

На странице лучшей студии декора Урала по версии Wedding Awards Ural вы найдете фотоподборки с разных свадеб с акцентом на оформление площадки. Здесь и цветущие сады с туманом и дикими растениями прямо посреди банкетного зала, и настоящие деревья, расположенные между столами для гостей, и сочетание утонченной классики и современного минимализма. В общем, изобилие идей и креативных решений, которые могут занять центральное место в вашем мудборде.

В 2020 году команда «Фаниной открытки» вошла в шорт-лист премии Wedding Awards в номинации «Лучший декор с бюджетом до 1,5 млн», а в этом году заняла первое место. Можно не сомневаться: декораторам студии нет равных по разработке современных и запоминающихся проектов, которые разрабатываются с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий каждой пары.

Так, для Григория и Полины декораторы студии создали туманный лес, сквозь деревья которого пробивались солнечные лучи и заполняли его мягким светом. Зал был поделен на зону церемонии и зону президиума пары, которые объединяли белая дорожка и невысокие прямоугольные подиумы. А для другой креативной пары – современный и концептуальный декор «New Era» со световыми инсталляциями, соединяющий искусство эпохи возрождения и технологии 21 века. Все это – посреди закрытых площадок, которые декорируются и превращаются в сказочный мир с нуля.

Команда «Фаниной открытки» всегда уделяет много времени деталям, чтобы все погружало гостей в особую атмосферу торжества. Поэтому эксперты паблика обращают внимание не только на модную мебель или геометричные подиумы, но и на декор свадебной полиграфии. На примерах реальных проектов в группе можно увидеть варианты таких украшений, а также оформление банкетного зала с минимальным количеством текстиля, прозрачной мебелью и самыми разнообразными растениями: форзиция, спирея, прунус, сирень, вибурнум, глориоза и не только.

Паблик будет полезен не только тем, кто ищет варианты оформления банкетного зала или отдельных зон, но и невестам, которые еще не выбрали свадебный букет. Флористы бренда предлагают множество современных и оригинальных букетов как с сезонными, так и экзотическими растениями под разные образы невесты. А еще эксперты студии расскажут, как выбрать цветы, чтобы они гармонировали с основной флористикой на площадке, поделятся последними трендами и удачными цветовыми сочетаниями для букета и бутоньерки.

На странице декораторы также рассказывают, как им удается играть с ощущениями гостей на свадьбе с помощью декора, находить одновременно стильные и бюджетные решения для праздников, а также добиваться идеального сочетания фактур, изгибов и чистоты исполнения.