День Свадьбы / Декор
Деревья в свадебном декоре: вдохновляющие идеи

Вы хотели бы добавить в свадебный декор… деревья? Даже если на вашей площадке нет растительности, в любое время года оригинальные искусственные деревья привнесут в атмосферу праздника таинственность и волшебство сказочного леса или свежесть зелени и летнее настроение. Мы расскажем, как украсить свадьбу искусственными деревьями.

  

Искусственные деревья могут быть такими, какими вы пожелаете, и легко впишутся в любую концепцию. Это могут быть классические зеленые деревья, похожие на живые, зимние, припорошенные снегом и покрытые инеем, цветущие деревья, деревья из лампочек или вовсе футуристичные конструкции.

 

Как можно расположить деревья на площадке для торжества?

 

Оформить дорожку к алтарю

 

Поскольку деревья занимают не очень много места на полу, их можно расположить даже в небольшом пространстве, например, на площадке для торжественной церемонии (как это сделали герцог и герцогиня Кембриджская на своей свадьбе в Вестминстерском соборе).

Если потолки в помещении достаточно высокие, можно установить впечатляющие высокие деревья. А на площадке под открытым небом хорошо будут смотреться пышные цветущие деревья, которые обозначат границы пространства, сделают его более уютным.

 

Оформить банкетный зал

 

В любом зале, а особенно, в большом, деревья создадут атмосферу уюта и интимности, сгладят острые лаконичные линии, сделают декор более сказочным и волшебным. Кроме того, в зале деревья можно использовать для зонирования пространства.

 

Оформить президиум для пары

 

Деревья по бокам от стола влюбленных или за их спинами — еще одна оригинальная идея для свадебного декора.

 

Украсить столы

 

Наконец, вместо классических букетов можно украсить столы для гостей небольшими композициями в виде деревьев: тонкие стволы не будут мешать беседе и перекрывать поле зрения, а пушистые кроны создадут ощущение безопасности и превратят праздничный ужин в уютное мероприятие, будто бы происходящее на улице теплым летним вечером.

 

Декор: LID’S EVENTHOUSE, Designlab Experience.
Фото: Артем Плотников, Марина Фадеева, Владимир Долгов, Margo Ermolaeva, Pinterest.com.
Поделиться: