Путешествия / Маршруты
9 мест, где провели медовый месяц знаменитости: Ирландия, Африка и ещё 7 интересных направлений

9 мест, где провели медовый месяц знаменитости: Ирландия, Африка и ещё 7 интересных направлений

Wedding подготовил подборку, изучив которую вы сможете провести медовый месяц так же, как британская королевская чета или всемирно известные актеры и певцы. Вдохновляйтесь! 

 

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ирландия

 

 

После своей грандиозной итальянской свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэст отправились на постсвадебный ретрит в Корк (Ирландия), где провели несколько дней на сказочном красивом и тихом курорте Castlemartyr. Прогулки в горах, романтичные пикники и походы в кино на “Люди Икс: Дни минувшего будущего” — всё как у людей!

 

 

 

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Африка



 

После их суперсекретной свадьбы в Италии, которая состоялась в октябре 2012 года, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отправились свадебное путешествие в Танзанию. Пара остановилась на роскошной вилле посреди заповедника, расположенной в Грумети. Однако приятному ничегонеделанию пара предпочла отдых с приключениями — полёты на воздушном шаре и настоящее сафари.

 

 

 

 

Адам Броди и Лейтон Мистер

Мексика

 

 

 

Подробности своей свадьбы Адам Броуди и Лейтон Мистер держали в полном секрете, а вот место медового у пары выведать удалось. Как и положено отчаянным трудоголикам, пара провела целых четыре дня в St. Regis в Мексике — должно быть, курорт стал тем самым необходимым тихим убежищем, чтобы оправиться от утомительной подготовки в торжеству.

 

 

 

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Италия

 
 
 
Джон Ледженд и Крисси Тейген после церемонии бракосочетания на озере Комо на медовый месяц сбежали в другой удивительный уголок Италии — Портофино. В отличие от других знаменитых пар Джон и Крисси охотно делились подробностями их отдыха — Крисси призналась в твиттере, что большую часть медового месяца они провели играя в видеоигры. Как романтично!
 
 
 
 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Франция
 
 
 
 
В романтичном Париже свой медовый месяц провели Энн Хэтэуэй и Адам Шульман. После их свадьбы в Калифорнии года молодожёны улетели на несколько дней в Лондон, после чего отправились в Город Огней, чтобы насладиться его вечным праздником в медовый месяц.
 
 
 
 
 

Николь Кидман и Кит Урбан

Бора Бора
 
 
 
 
 

Николь Кидман и Кит Урбан провели свой медовый месяц в Бора Бора. Пара предпочла остановиться на одной из лучших вилл курорта стоимостью $ 15 000 за ночь. Какие привилегии можно получить за столь нескромную сумму? Огромный сьют, расположенный прямо над водой, собственный бассейн и услуги дворецкого.
 
 
 
 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Африка
 
 
 
 
 
 
В сентябре 2012 Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс после их тайной свадьбы на плантации Бун-Холл в Южной Каролине отправились в романтическое путешествие в Африку — также в тайне от всех. Однако счастливое уединение пришлось прервать из-за плотного съемочного графика Райана. Наверстывать упущенное пара отправилась на Мальдивы, чтобы отпраздновать там свою первую годовщину.
 
 
 
 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сейшельские острова
 
 
 
 
Королевская чета после фантастической свадьбы в апреле 2011 года в свой медовый месяц отправилась на Сейшельские острова. Десять дней герцог и герцогиня Кембриджские провели на частной вилле, где им были предложены личный дворецкий, занятия дайвингом и спа-процедуры в неограниченном количестве.
 
 
 
 
 

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Бразилия
 
 
 
 
 
Том Брэди и Жизель Бюндхен отправились в южную часть Бразилии только через несколько месяцев после их потрясающей свадьбы. Выбор места был прост и логичен: Том хотел познакомиться со всеми родственниками своей жены и отпраздновать вместе 83-й день рождения дедушки Жизель!
Поделиться: