Реальные свадьбы

Old Money Vibes: свадьба Виктории и Михаила

фото

Анастасия Николаева

ПАРА

В общении друг с другом Виктория и Михаил были настолько органичны, что оставалось только удивляться: ведь они вместе всего девять месяцев. Мы любим такие истории любви – когда люди по-настоящему находят друг друга и «своих» организаторов. Поэтому работать над свадьбой было очень легко.

 

КОНЦЕПЦИЯ И ДЕКОР

Паре очень откликалась эстетика old money. Она была выдержана во всем мероприятии – вилла, отсылающая к родовым поместьям, сдержанный классический декор, раскуривание сигар и элегантный гала-ужин, открывший вечер.

 

СЪЕМКА

Мысль сделать съемку прогулки на лошадях и пикника на винтажном автомобиле пришла нам за две недели до мероприятия. Честно говоря, мы удивились, что раньше никто не делал ничего подобного на Villa Michetti, – на- столько это кажется органичным. Мы очень обрадовались тому, что ребята с энтузиазмом поддержали нашу идею.

 

МОМЕНТ

День был настолько красивым и трогательным, что в команде шутили: если молодые еще и танцуют классно, это вообще будет что-то нереальное. В результате так и получилось. Они поставили с нашим хореографом танец под «Крепче меня держи» группы «Мачете». И он получился настолько невероятный, что, когда Виктория и Михаил недавно заезжали к нам в гости, мы вместе пересматривали его несколько раз.

 

Организатор: Celebrate It!