https://wedding-awards.pro
Реальные свадьбы

Как из Pinterest: свадьба Лорены и Максима

Лорена и Максим – интернациональная пара, где невеста из Перу, а жених из России, ребята познакомились в институте в Москве. Еще на первой встрече стало понятно, что подготовка будет лёгкой и приятной. Пара пришла с запросом на эстетичную уютную свадьбу, где каждая деталь будет продумана до мелочей. Локацию мы выбрали очень быстро, в Подмосковье.

Лорена из тех невест, которая давно мечтала о свадьбе и за это время у нее накопилось много мечт и картинок из пинтереста. В поиске идеальной концепции для оформления свадьбы мы начали их вместе перебирать и пришли к тому, что церемония должна быть оформлена полностью в белых оттенках, форму арки и белоснежную дорожку с цветами отметили как must have.

В оформлении банкетного зала мы уже решили добавить немного цвета – розовых оттенков в цветах и пампасную траву, с которой не хотели переборщить, чтобы не уходить в бохо. Объемные подвисные композиции, прозрачные столы, красивые бокалы, милые рассадочные карточки с кисточками, фотозона с милым розовым диванчиком — все это мы продумывали вместе с большой любовью. Это подтверждают трогательные слезы радости Лорены, когда они с Максимом приехали на площадку.

На сборе гостей играла приятная летняя музыка, художница рисовала скетчи, мы фотографировали гостей на полароиды и принимали подарки. После расслабленного welcome-коктейля на церемонии появились подружки невесты и друзья жениха с трендовым танцем из reels, это было очень забавно, всем советуем взять на заметку! Лорена появилась в сопровождении папы, что тронуло не только Максима, но и всех нас. За атмосферу вечера отвечали сразу двое ведущих, кавер-группу мы выбрали тоже по большой любви, ребята давно были в сохраненных у Лорены. Мы не могли не сделать отсылку к родине невесты, поэтому пригласили заводной латино-американский танцевальный коллектив.

Ближе к вечеру ребята станцевали свой первый танец, мы подали белоснежный торт, зажгли бенгальские огни. Гости танцевали, пели и расслаблялись на веранде под уютными лампочками. «Этот день не мог быть еще лучше!» – с такими словами наши молодожены и гости разъезжались по домам. А это самая главная награда!

 

Организатор: BM Weddings & Events.