https://wedding-awards.pro
Реальные свадьбы

Fiori & Storia: свадьба на Villa Michetti

автор

Полина Виноградова

фото

Дарья Филиппова

Владимир Захаров

Екатерина Труш

В названии этой свадьбы – «Цветы и история» – скрыта вся концепция и суть. Итальянский язык отражает стилистику торжества и его изысканное место – Villa Michetti.

 

Концепция

Пара во время своих отношений прошла путь от первого подаренного букета до собственного цветочного бизнеса, чтобы уже другие могли дарить цветы своим возлюбленным. Название концепции начинается с букв F и S, что также отражается в инициалах молодоженов – Филипп и Софья. Свадьба была разбита на 5 тематических блоков: детство, семья, друзья, любовь и будущее, каждый из которых ассоциируется с определенными цветами.

 

Утро невесты

Утро невесты прошло в роскошном номере виллы, затем – фотосъемка в свадебном платье с живыми бабочками, завтрак на улице и зарисовка художником портрета невесты.

 

Фуршет

Во время фуршета гости могли попробовать цветочные коктейли и насладиться игрой в крокет. Музыкальное трио с контрабасом исполняли современную классику. Гостей также развлекал иллюзионист.

 

Церемония

 

Главным подтверждением музыкального вкуса пары стал госпел-хор на регистрации. Вел церемонию пастор-афроамериканец. Он задавал вопросы, а хор в своей энергичной и экстатической манере реагировал на ответы пары.

 

Ужин

Банкетный ужин состоялся в окружении уютных огней гирлянды. После пара разрезала торт в окружении мыльных пузырей и тяжелого дыма.

 

Организатор: Vinogradova Event.

Площадка: Villa Michetti.