https://wedding-awards.pro
Реальные свадьбы

Элегантная свадьба в загородном клубе

автор

Варвара Перегудова

фото

Василий Церевитинов

О свадьбе Максима и Алины рассказывает Варвара Перегудова, основатель агентства BM Weddings & Events.

– Максим и Алина пришли в наше агентство с запросом на организацию торжества, объединяющее все поколения: бабушек и дедушек, родителей, а также множество друзей — ровесников ребят. Площадку для свадьбы ребята хотели выбрать за городом в живописном месте, где также будет возможность разместить всех гостей в комфортных номерах. Мы подобрали идеальный вариант – загородный отель. А ещё одной из важнейших задач стоял вопрос об организации официальной выездной регистрации прямо на площадке в день свадьбы. С этой задачей мы справлялись ни раз!

Для пары также была важна эстетическая составляющая, поэтому совместно с декораторами мы кропотливо работали над эскизами и составляли индивидуальную флористическую карту. Каждая деталь мероприятия была стилистически связана друг с другом, что составляло одну цельную картину торжества. В оформление легли нежные персиковые, светло-розовые и золотые оттенки. На столах красовалась изысканная декоративная посуда, а флористика всего мероприятия состояла из живых цветов.

На welcome-фуршете гостей ждало множество интерактивных зон: гигантский стенд с шампанским, большое деревянное панно для пожеланий, разработанное по индивидуальному эскизу, поларойд-станция с отдельной зоной для подвешивания снимков пользовалось особой популярностью среди гостей. Помимо основного стола с закусками, гастрономические станции удивляли многообразием, а также тематический алкогольный бар с авторскими коктейлями концентрировал вокруг себя внимание гостей. За музыкальное сопровождение в течение всего торжества отвечала кавер-группа, которая на приветственном фуршете порадовала гостей лаундж-сетом с известными джазовыми композициями в современном исполнении.

Согласно концепции торжества, которое мы назвали «разжигая искры любви», завершение торжества сделали максимально ярким и впечатляющим. Свадебный торт от профессиональной кондитерской было решено подать в зоне церемонии со спецэффектами: тяжелый дым стелился по земле, придавая происходящему большей романтичности, а внезапно вспыхнувшие холодные фонтаны олицетворяли чувства Максима и Алины друг к другу. Чуть позже гостей ждал ещё больший сюрприз — торжественный музыкальный салют, составленный исключительно по пожеланиям пары под песню JONY «Комета». По возвращению в зал для каждого из гостей пара подготовила подарок: ароматические свечи с индивидуальным дизайном и гравировкой инициалов молодожёнов.