Реальные Свадьбы
Яблоневый сад: свадьба на Сахалине

Яблоневый сад: свадьба на Сахалине

Пара

Евгения и Владислав живут в Москве, а свадьбу решили провести на Сахалине. Поэтому вся работа с организатором и подрядчиками проходила онлайн в режиме часовых поясов.

Концепция

Владислав сделал предложение на пикнике в «Коломенском». Пара очень трепетно относится к Японии и японской культуре. Евгения и Владислав даже летали на родину цветущей сакуры. Цветение сакуры и цветение яблоневого сада в волнующий момент предложения руки – это было именно тем моментом, на котором хотелось сделать акцент. Так была утверждена тема – яблоневый сад.

Утро пары

Утро пары началось в парке, где когда-то стоял японский храм Каннуза Тайся (1900 год). Несмотря на то что сейчас территория является частной собственностью, организаторам удалось договориться о съемке.

Выездная регистрация

Декоративным решением для выездной регистрации стала разработка скелетированного листка, на котором были видны тычинки цветка, а в прозрачном фоне можно было лицезреть город Южно-Сахалинск. В продолжении основной темы в зале были установлена фотозона в виде листа яблони с очертаниями цветков.

День свадьбы

Специально для проекта был приглашен ведущий, победитель WA Юга, Руслан Исмаилов. Программа была разработана с учетом семейных ценностей. Гости вечера, практически всем составом, были на дне рождении папы невесты. И папе была отдана отдельная тема – шестеренки жизни. Одной из шестеренок стало рождение дочери. Так начинался свадебный вечер. Шестеренка дала новую жизнь, и отец, будто балерину из шкатулки, завел новую историю. Тайный смысл этих действий был понятен всем гостям, в этом заключалась тонкая связь рода.

В области фотозоны была размещена площадка с жареным мороженным. Пара впервые попробовала это угощение в Таиланде, и им понравилось. Для гостей это тоже стало запоминающимся элементом вечера. В конце вечера на площадку вывезли торт в концептуальном исполнении, поддерживая тематику яблоневого сада.

Уходя каждый гость получал комплимент в виде изображения концепта, внутри которого был сюрприз – свеча ручной работы с цветком яблони. В заключении выступил национальный корейский ансамбль. Они исполнили номера на барабанах.

Организатор: свадебное агентство Le buon ricordo.

Фотограф: Олег Эм.

Видеограф: Константин Лоскутников.

Поделиться: