Реальные Свадьбы
«Ты – моя Омега, я – твой Альфа»: яркий праздник

«Ты – моя Омега, я – твой Альфа»: яркий праздник

ИДЕЯ

Всеобъемлющая любовь – от рассвета до заката, от первой встречи до долгожданного дня свадьбы. Она не может остаться незамеченной. Она должна проявиться самым ярким образом.

ДЕКОР

Cвадьба покорила каждого своей смелостью – необычным цветовым решением и яркой гаммой оттенков. Мы отказались от привычного свадебного дизайна, сделав акцент на сложных цветовых сочетаниях и современных минималистичных элементах декора. Основой оформления стали два солнца, отражающих друг друга. Они не только стали продолжением концепции, но и являлись элементами впечатляющего шоу.

ШОУ

Эта свадьба подарила эмоции, которые жених и невеста захотят испытывать снова и снова. Это произошло благодаря шоу, которое отличает каждый проект WE Production. Сооснователь компании Евгения Беспалая построила стройную концепцию вечера и воплотила ее через авторские номера, за которыми стоит большая работа дизайнеров, художников по костюмам, sound-дизайнеров, художников по свету, motion-дизайнеров, хореографов, музыкантов, стилистов и технических специалистов. Особенное впечатление произвела церемония, которая стала ярким и трогательным началом вечера.



ИТОГ

В итоге мы создали не просто яркий праздник, а очень атмосферное событие, объединив при этом национальные традиции с современными пожеланиями пары.

Организатор: WE Production.

Фото: Марина Фадеева, Миша Мун, Артур Погосян, Никита Плашков.

Поделиться: