Реальные свадьбы

Свадьба в центре Москвы: глазами невесты

фото

Виктория Романова

Пара

«Данила заочно знал меня давно, но лично мы познакомились на Новый год у друзей и с этого же дня больше не расставались. Мы встречались 5 лет, а предложение Даня сделал во время карантина, дома, в кругу семьи», – рассказывает невеста Катя.

Концепция свадьбы

Концепция свадьбы заключалась в соединении двух противоположностей, нежности и мужества, льда и тепла. Так, нежность, отдавая свое тепло, превращает лед в кристаллы. Поэтому в декоре основными элементами были кристаллы, цветы, лед. Для свадебного образа невеста выбрала платье и фату модного дома EDEM. «Кстати, свое идеальное платье я искала почти полгода. Образ дополнили туфли Valentino. А второе платье у меня было черным, в нем я разрезала торт и кидала букет», – делится своими впечатлениями невеста.  

День свадьбы

Так получилось, что ведущий знал почти всех гостей пары, поскольку Данила профессиональный хоккеист и половина гостей соответственно тоже. А ведущий отлично знает хоккейную тусовку. Именно поэтому жених с невестой его и выбрали. «Все были на одной волне и классно провели время. Трогательных моментов было много, начиная с того, что с утра мы писали письмо с клятвами друг другу. На самом мероприятии лучший друг Данилы сделал предложение своей девушке, а я вручила ей свой второй букет. После праздника, в 3 часа ночи по приезде в отель, меня ждал сюрприз от моего мужа, американский голый терьер, которого нам привезли друзья из Питера», – рассказывает Катя.

Для своего выхода жених выбрали трек Apashe – Majesty, организаторы добавили тяжелый дым, и получилось очень эффектно. Невеста выходила под трек Billie Eilish & Khalid – lovely. Получилось как раз то, что и задумывали – полная противоположность, мощный и эффектный выход жениха и трогательный и нежный выход невесты. Первый танец танцевали под трек Arcade (Duncan Laurence).

Организатор: Russian Wedding Group.

Видео: Александр Романов.