Реальные Свадьбы
Black&White: организация стильной осенней свадьбы от агентства «Небо и Звёзды»

Black&White: организация стильной осенней свадьбы от агентства «Небо и Звёзды»

Черно-белые свадьбы определенно можно назвать трендом наших дней. Лаконичное контрастное оформление смотрится стильно и современно, а отдельные детали и акценты подчеркивают индивидуальность пары.

 

Пара

Главные герои этой свадьбы познакомились в марте этого года, а уже в июне Михаил сделал Марии предложение. На подготовку торжества оставалось меньше трех месяцев, поэтому влюбленные, не раздумывая, обратились в агентство «Небо и Звёзды». Основным желанием невесты было найти «своих» людей в свадебной сфере, которым можно полностью довериться.


Мария, невеста: «Я не знала, какой стиль торжества выбрать, и хотела, в первую очередь, найти декоратора, который расскажет, что подойдет именно нам. По рекомендации моего организатора мы обратились к Юлии Шакировой. Она очень хорошо прочувствовала нас и грамотно объяснила, какой стиль лучше будет отражать мой характер и отношения нашей пары. В итоге я даже поменяла свадебное платье, выбрав то, которое больше подошло мне и вписалось в общую концепцию торжества».

 

Идея

На свадьбу были приглашены 60 гостей: только друзья и самые близкие. Официальную регистрацию решено было провести в загсе в Барвихе, а выездную церемонию и торжественный ужин — в ресторане «Вилла Ротонда» на берегу пруда. Детали свадьбы подчеркивали индивидуальность пары: дресс-код total black для гостей, романтичная церемония под аккомпанемент рояля, оригинальная подача блюд в стиле a la carte, а также эксклюзивные коктейли из ягодно-цветочных аперитивов, украшенные кубиками льда с живыми фиалками внутри.  

 

Декор 

Зал для торжества и зона церемонии были оформлены в едином лаконичном стиле: белые арки, украшенные белоснежными цветами, белые ковровые дорожки и стулья. Зону для церемонии украшали нежно-розовые и белые цветы пеларгонии, банкетные столы — белоснежная эустома, а над президиумом для молодоженов декораторы создали каскад из белой глицинии. Черные бокалы и тарелки эффектно контрастировали с белым фоном, а дополнили картину необычные светильники.

 

 

День свадьбы

Утро жениха и невесты прошло в отеле Barvikha Luxury Village. После романтичной фотосессии влюбленных ждала официальная регистрация в загсе.

 

Василий Церевитинов, фотограф: «Мария и Михаил — очень красивая и легкая пара, съемка прошла весело, непринужденно, на одном дыхании».

 

После регистрации Мария и Михаил отправились в ресторан «Вилла Ротонда», где уже собирались гости. Велком-пати в формате уютного фуршета прошла на открытой террасе с видом на водную гладь. Там же состоялась выездная церемония: под звуки белоснежного рояля влюбленные лишь произнесли «да» и обменялись кольцами у арки, украшенной живыми цветами.

 

Михаил Левчук, видеограф: «Мария — двукратная Мисс Вселенная по фитнесу и бодибилдингу, поэтому утренняя съемка проходила очень легко. Профессионализм невесты считывался с первых секунд — так непринужденно и естественно она вела себя перед камерами. Церемония также получилась очень красочной и чувственной, несмотря на холодную погоду и моросящий дождь.

В конце праздничного вечера мы удивили пару и гостей SDE-роликом, который смонтировали в течение дня. Благодаря Марии, Михаилу и их близким вечер был наполнен живыми эмоциями и улыбками, царила потрясающая по энергетике атмосфера».

 

Свадебный банкет проходил в основном зале ресторана: гостей ждал интерактив от ведущего Александра Слесарева, выступление кавер-группы The Times Band, фокусника и группы «Иванушки International».

Вечер завершился праздничным фейерверком.

Юрий Трубило, кавер-группа The Times Band: «С уверенностью могу сказать, что эта свадьба стала той самой сказкой, о которой мечтали молодожены. Смена ритма и песен наполнила вечер яркими эмоциями: звучали самые разные композиции от современных хитов до ретро и рок-н-ролла, от латинских хитов до песни «Синяя вечность» Муслима Магомаева в исполнении камерунского резидента нашей группы Жака Мариуса. А настоящей кульминацией вечера стало выступление фокусника Алексей Гигаури и группы «Иванушки International».

 

Организация: свадебное агентство «Небо и звезды».

Декор: Студия декора Юлии Шакировой.

Площадка: ресторан «Вилла Ротонда».

Фото: Василий Церевитинов.

Видео: Михаил Левчук.

Ведущий: Александр Слесарев.

Кавер-группа: The Times Band.

Бар: Сергей Булахтин.

Поделиться: