Реальные Свадьбы
Торжество в хрустальном дворце: свадьба ведущей «Доброго утра» Полины Цветковой

Торжество в хрустальном дворце: свадьба ведущей «Доброго утра» Полины Цветковой

Полина и Дмитрий

Пандемия коронавируса проверила на прочность отношения многих пар, но для настоящих любящих сердец нет никаких преград. Телеведущая Первого канала и продюсер Полина Цветкова и режиссер Дмитрий Пуговкин на своем примере доказали, что даже в непростое время можно спланировать красивое торжество. Главное, найти источник вдохновения и подходящий формат, который позволит гостям чувствовать себя на свадьбе максимально комфортно.

Предложение

Дмитрий сделал предложение руки и сердца во время отдыха. Вечер, роскошная вилла с видом на море, звездное небо и признание в любви, как в самом романтичном фильме. Невеста признается, что когда жених встал на одно колено и задал главный вопрос, она даже не сразу увидела кольцо – настолько ее переполняли чувства. Но потом, конечно же, согласилась. Пара сразу же позвонила родным по видеосвязи, чтобы поделиться радостной новостью и вскоре приступила к планированию свадьбы.

Концепция свадьбы

Изначально жених с невестой планировали пышную свадьбу, куда пригласили около сотни гостей. Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и Дмитрий с Полиной остановились на камерном формате. Как говорит сама пара, такое кардинальное решение о смене формата мероприятия они приняли, потому что пандемия научила нас ценить жизнь и друг друга, а каждого из гостей пара искренне любит и не хотела никого подверать опасности. Поэтому на торжестве был узкий круг самых близких, а также все гости и весь персонал были протестированы на коронавирус, чтобы можно было спокойно обнимать и целовать друг друга. 

Незадолго до самого важного дня пара отказалась от просторной площадки в пользу атмосферного ресторана Baccarat Cristal Room. Хрустальный интерьер и особая атмосфера площадки, которая ассоциируется у пары с их отношениями, стала отправной точкой для создания свадебной концепции. Это «хрустальный дворец», который пара строила вместе шаг за шагом.

При создании концепции пара также вдохновлялась философией, что каждый день неповторим. Поэтому темой свадьбы стал «один день», который по-своему уникален и скрывает в себе целую вечность.

Декор

Кроме площадки жених и невеста поменяли декораторов, так как искали тех самых, с которыми будут в резонансе для нужного креативного результата, для создания ссвадьбы, о которой мечтали. Итогом продолжительной творческой работы пары и дуэта талантливых декораторов стал авторский узор, который встречался на различных элементах свадебного декора и символы, связанные с их любовью. Так в декоре появились звезды (Дмитрий называет Полину звездочкой), неразлучные птицы и мандаринки. Последние имеют особое значение для пары, так как являются символом начала их чувств и ассоциируется с одним из тех моментов, когда жених покорил сердце невесты. Многие элементы декора создавались вручную.

День свадьбы

Свадьба началась с выездной церемонии регистрации в ресторане. Жених с невестой шли к алтарю под пение хора Сретенского монастыря. В момент бракосочетания звучали православные мелодии и молитвы, которые помогли создать особую атмосферу в зале. Завершением официальной части стал праздничный банкет, на котором гости могли поздравить молодоженов.

Затем гостей ждал еще один сюрприз – смена локации. После банкета пара пригласила гостей на дискотеку, фотосессию и фуршет, но уже на яхте во время прогулки по Москве-реке. На афтепати пара с гостями вернулись в ресторан, который к тому времени был переоборудован в караоке-зал с танцполом. Гости пели, танцевали под живое выступление группы и пили авторские коктейли.

Венчание

Через несколько дней после свадьбы пара обвенчалась. На церемонии присутствовали только родные и близкие друзья. После жених с невестой организовали небольшой банкет в ресторане «Турандот». Полина и Дмитрий признаются, что венчание стало кульминацией их совместной жизни, настоящим праздником любви и соединением в вечности перед Богом, благодаря чему они начали семейную жизнь в счастье, любви и гармонии.

Организаор: Ace Events.

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: Елена Павлова
Поделиться: