Реальные Свадьбы
IN one breath: праздник с историей

IN one breath: праздник с историей

Нина и Исса

Рассказывает Светлана Синьгова, основатель агентства Event Boutique 

Пара и их история

Еще год назад, в момент знакомства с парой, стало ясно, что их свадьба будет праздником с историей. Ведь они знакомы со школы! Исса, будучи второклашкой, влюбился в Нину с первого взгляда, но она не отвечала взаимностью. Долгие годы он пытался добиться ее расположения. И только в 11-м классе Нина сказала «Да». Через полгода романтичных отношений Исса сделал предложение Нине.

Концепция

Исса и Нина всегда вместе. Одно мнение на двоих. Одна жизнь на двоих, которую они живут на одном дыхании; IN  ISSA & NINA. ONE BREATH  одно дыхание. IN ONE BREATH  на одном дыхании.

Декор


Для зоны регистрации была создана конструкция в стиле прованс, вызывающая ассоциации с дуновением ветра. Деревянные пол, стулья и корзины с лавандой добавили нотку экорустика – изначальный запрос пары. Золотые конструктивы, стеклянный президиум, элегантная флористика и красивая сервировка в банкетном зале дополнили атмосферу торжественности.

Свадьба

Это был красивый день, наполненный любовью. Банкет проходил в формате вечеринки под живое выступление лучшей симфонической группы Москвы.

Организатор: свадебное агентство Event Boutique.

Декор и флористика: Atelier Dei Fiori.

Фото: Слава Семенов, Татьяна Нестерова. 

Видео: FamilyFrames.

Поделиться: