Реальные Свадьбы
«Любовь. Свадьба. Кино»: cвадьба в стиле каннской вечеринки

«Любовь. Свадьба. Кино»: cвадьба в стиле каннской вечеринки

Анастасия и Рудольф

Концепция

Концепция свадьбы была придумана на основе интересов и увлечений пары. У Анастасии и Рудольфа тонкий вкус и внимание к деталям. За основу была выбрана тема «Каннская вечеринка», названием которой стало «Любовь. Свадьба. Кино».

Образы невесты и жениха

Свои свадебные образы Анастасия и Рудольф шили на заказ. Нежный образ невеста дополнила дерзкими деталями для вечеринки (черный маникюр и босоножки, черный браслет от Chanel и каффы вместо классических сережек).

Детали

Основной задачей при подготовке было внимание к гостям. Свадебное агентство сделало все, чтобы каждый приглашенный почувствовал себя желанным гостем, поэтому вечер был наполнен сюрпризами и шутками. Для мамы невесты пригласили танцора, чтобы он зажигал вместе с ней и гостями на танцполе во время выступления кавер-группы. А основным сюрпризом для невесты и всех гостей стало выступление хедлайнера вечера Муси Тотибадзе.

Церемония

Дождь, который внес свои коррективы в распорядок дня, создал особую атмосферу свадебной церемонии, финальной точкой которой стал сабраж в исполнении жениха Рудольфа.

Образ каннской вечеринки поддерживался портье, которые сопровождали гостей в течение всего вечера и задавали настроение. 

День свадьбы

Основной фишкой вечера стало новое прочтение традиции расставаться с подвязкой. Зная своих друзей, Рудольф захотел подарить им действительно что-то стоящее. Поэтому вместе классической подвязки Рудольф презентовал холостякам прозрачный шар, внутри которого была годовая премиум-подписка на специализированный сайт для мужчин. Возможно, это станет новой традицией!



Организация: Russian Wedding Group.

Место: Villa Politica.
Видео: Сергей Андреев.
Фото: Константин Семенихин.

Поделиться: